[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰4 예약 하려고합니다

햅틱2,, 다음달이면 2년 만기인데요,,

샀던당일부터 터치 버그가 있던넘인데..귀찮아서 쓴게..

벌써2년이 됐네요,,암튼..

현재 sk 텔레콤 입니다,,질문 드리겠습니다

1, 아이폰을 인터넷 신청과 대리점 신청 모두같은 조건인가요?

2, 기기변경은 kt일때만 적용되는것인가요?

3, 신규가입&번호이동 차이를 알고싶으며 그에 대한 조건이 동일한지도 알고싶습니다

4,바로해지할시에 남아있는 기계값및 요금을 한번에 다 지불해줘야하는지,, 알고싶습니다

이상입니다,, ^^

엮인글 :

Zety

*.146.198.190

1. 아이폰은 i 요금제 전용이라 똑같은걸로 알고 있습니다.

다만, 온라인에서 파는 것들중 서비스 더 챙겨주는 것들이 있는듯...

오프로는 안 나가봐서 잘 모르겠네요.

아시는 곳이 있으면 온라인만큼 사은품 많이 줄겁니다.

2. 타통신사에서 kt로 갈때는 신규랑 번호이동 밖에 없더군요.

3. 조건은 동일한 걸로 알고 있습니다.

4. 동일 통신사면 승계가 가능하겠지만 타 통신사일 경우 전화 문의 해 보시는게 제일 좋을거예요.

저도 아이폰 지난주에 주문해놔서 ㅋ

hotbba

*.68.11.14

어디서 주문해두셨나요??

인터넷에 화이트 예약받던데..ㅋㅋㅋ 그거 할까 생각중임다

32g 하셧어요?

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

어딘지 좌표좀부탁드려요~~ 

-DC-

*.6.1.81

안녕하세요,

kt밥 먹고 있는 디씨입니다-_-;;

1. 대리점&온,오프라인, 전부 똑같습니다. 저희쪽으로 예약주시면 조금 더 빨리 받아볼수 있게 조치를..;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎ 가입비&유심비 면제^^;

2. 기변은 케티일때만입니다.

3. 신규는 새로이 번호를 부여받는 것이고요, 번호이동은 현재 쓰고있는 번호 그대로 kt로 넘어오는 것입니다.

4. 바로 해지할 시 기기값 전부 내시면 됩니다.

이상입니다. 아, 영업뛰는것 같네요.ㅋㅋㅋ 여튼, 감기조심하세요.

hotbba

*.68.11.14

디씨님..ㅋㅋㅋ 예약하고싶네요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트로요..(실례지만 지역이..ㅋㅋ)

참 그리고 4번 질문좀 다시 드려요..

제가 만약 번호이동으로해서 기계를 받아볼때..자동으로 해지 되는거잖아요

그럼 남아있는 금액을..kt쪽으로 옮겨서

할부로 낼수있는지 궁금합니다..

현재 기계값을 할부로 내고있는것 처럼요

은수달

*.78.124.101

화이트는 없습니다;

할로마

*.184.75.5

DC님 아이폰 예약요.. 메일드렸어요 ㅋㅋ

도사머털이

*.223.206.130

화이트 안나오는거 아닌가요~~

-DC-

*.169.46.23

아, 핫빠님, 화이트 아직 출시도 안됐습니다^^;

할로마님, 따로 연락 드리겠습니다.(__)