[기타묻고답하기 이용안내]

건/습식 다 되는거로 사려고 하는데..

어디께 좋을까요?

추천 부탁드려요~~

엮인글 :

mOnster hOng_

*.104.105.236

필립스!!

가리 

*.149.95.30

모델도 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

허클베리

*.196.30.170

브라운과 필립스 둘다 사용해봤고 지금은 브라운 사용중입니다..^^

저는 거의 습식 면도를 하는데...브라운은 건식면도에 물세척 가능이네요......ㅠㅠ

필립스는 습식이고...ㅎㅎ

필립스는 진동이 좀 적은 편이고 브라운은..필립스 쓰다가 브라운 처음 받고 진동이 세서 깜짝 놀란...ㅎㅎ

개인적으로 필립스 추천하구요~

가격대는.....저가제품부터 고가 제품까지 있으니까 예산에 맞춰서 구매하심이 좋으실꺼에요~^^

sinclair

*.97.166.37

필립스 브라운꺼 둘다 사용해봤는데요. 갠적으론 브라운 추천요

필립스 3중날은 외국사람처럼 코주위에 털 많은 사람에게 유리하데요.

글고, 브라운께 좀더 잘깎이는 느낌도 들었는데.. 뭐 모델에 따라 다르겠져.

브라운꺼는 시리즈 7꺼 추천요. 760cc인가..

라미네

*.72.59.1

필립스 센소터치 시리즈 추천해 드립니다.
1280cc 쓰고 있는데 비싼 값을 하더라구요.