[기타묻고답하기 이용안내]

집은 부천이고 시즌권은 하이원인뎅 하이원 시즌권 개시도 못했거든요.ㅠㅜ

양양 쏠비치가 영동타는 건가요? 금욜날 쏠비치에서 숙박하고 토욜날 하이원 가면 동선이 늘어지나요?

부탁드릴께요.

휘팍은 백야시즌권이라..

엮인글 :

마구굴러_954004

*.251.171.215

서울-춘천간 고속도로가 나을것같군요

양양이면 대명이 가까울것같네요

오실때도 영동선보다 덜막혀요

hedpe

*.178.140.80

용평리조트가 가장 가까워요

H2J

*.180.221.186

솔비치에서 하이원...

서울에서 하이원 가는것 만큼 시간 걸립니다

EMATS

*.62.236.59

여친과 함께라면 솔비치

남친들이라면 하이원 ㄱ

제리_952219

*.229.220.87

하이원요^^

김대리II

*.170.146.150

양양 가실땐 서울춘천고속도록 타시는게 와방! 빠르시고요...

양양에선 젤 가까운게 용평인데...그래도 한시간 정도 걸립니다...(대명도 한시간 남짓 걸릴듯요!!)

용평에서 하이원 가는 시간더해보시면 대략 시간 나오겠죠...(이렇게 가본적이 없어서...ㅡㅡ;;

마니아..

*.108.144.115

쏠비치2분거리 사는데요..용평이 젤가까워요..하이원은 서울가는 시간정도 걸립니다...ㅡ,.ㅡ

하조대ic타면 횡계까정.. 45분 정도 걸려요..

January

*.202.59.102

용평이죠...