[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 차를 한 뽑았습니당~~ 카햐~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

딜러분께서 썬팅 서비스해주신다고 하시는데.

몇프로가 적당한지 궁금해요!!

찐했음 좋겠는데~ 너무찐해도 안되다고 하시던데..

몇프로가 적당한지. 알려주세요.

전면이랑 후면, 옆판이라 퍼센트를 달리 하던데.

각각 알려주시면 감사하겠습니다^^

참고로 차 색은 쥐색입니다~~~~

엮인글 :

남꼬꼬

*.244.221.2

전면 50% 운/조수석 20%, 뒷/후면 5% 딱입니다^^

미남이십니다

*.173.9.76

초보자시면 전면 50, 측,후면 15~20정도

간지를 중요시하고 목숨따윈 아깝지 않으면

전면 35, 측후면 5정도..

하지만 개인적으로는 서비스로 받는 썬팅을 하지말고

돈으로 받아서 직접하시길...

서비스로 받는건 셀로판지같은것이지요..

HHH

*.112.222.203

운전 초보자이시면 진짜 비오는 밤이면 측후면 20도 위험할수 있어요!!

하지만 저보고 선팅 다시하라면 전면은 안해봐서 모르겠지만 측후면은 5프로로 할듯

그리고 아마 서비스로 받으시는 썬팅이면 측후면만해달라고해도 좋은거 받기 힘들텐데;; 전면까지

영맨이 아무리 좋은거 해드려요~ 해도 그럼 그돈 현금으로 할인해달하시고 맘편히 나와서 따로하시는게 정신 건강상 좋습니다.

BTM매냐

*.205.159.55

저도 서비스선팅 비추입니다;

우랭님이시다

*.117.27.253

전면썬팅은 꼭 좋은걸로 하시고~ 너무 진하게는 가지 마세요!!!  

비오거나 날씨흐리면 대 to the 박 안보입니다.  선글라스도 자주 못쓰게 되더라구요

울트라슈퍼최

*.207.222.130

3M 이나 루마로 해주냐고 물어보고 그냥 막 선팅이라면 돈으로 달라고 하세요.

선팅은 비싼 값해요...

3M CS20(측후면 20%)정도면 아주 무난하고 좋습니다.가격은 20~25만

X-ray

*.150.119.226

서비스 선팅은 싸구려로 해줍니다 영맨이 루마 3M으로 해줄거라고 헛소리해도 열차단율 제일 낮은 하급으로 해줄겁니다

돈으로 받아서 직접하시구요

전면 50% 측후면 20% 하세요 후면은 5%하셔도 지장은 없습니다

전면이나 측면이 더 짙어진다면 일단 측면은 사이드미러 밤에 거희안보입니다

야간에 전조등 안켜고 다니는넘들 많죠? 아예안보입니다 ㅇ.ㅇ

20%는 그냥저냥 겨우다니기 좋을 정도니까요 ㅋ

전면 50%는 제가 50%이긴한데 뭐 꼭 굳이 사생활보호가 필요하신거아니면 70%이상으로 하세요

전면선팅 열차단률만 높으면 괜찮아요...ㅇ.ㅇ

50%로 하실경우 날씨안좋은밤에 딱 헤드라이트 불빛이 쪼여지는곳말고는 잘 안보입니다 ㄷㄷ 사고위험 높아요...

bonbon

*.137.201.44

3M cs  전면 50 측후면 20

아주 무난합니다. 그 이하는 주차할때 창문 내리셔야 할듯합니다.

그리고, 썬팅은 직접 하세요!!!

아마티

*.171.51.4

전면은 안하는게 좋고요...측,후만 15% 추천이요~

경희야~♡

*.25.88.74

서비스 현금할인 최대로!!!

그돈으로 맘에드는 썬팅!!!

재미있나?

*.143.213.79

진짜 이사람들 사람 잡을려고 하네...

15% 추천을?

미치겠구만...