[기타묻고답하기 이용안내]

여성분들 이 백팩 어떠세요??

선물하려는 분은 20대후반의 여자사람이고요.

백팩을 요즘 자주 하고 다녀서, 하나 선물하려고 하는데요.

이 백팩 어떠세요??

아직 실물로 보진 못했고, 인터넷으로 검색을 해봤는데 이 모델이 그나마 괜찮은거 같아서요~

아무래도 여자가 보는 눈이랑 남자가 보는 눈이랑 틀릴거 같아서, 한번씩 봐주세요... ㅠㅠ

19)성인영상

*.36.145.78

이거 언제 모델이예요? 6년전 즈음에 저거랑 비슷한 디자인이 구찌에서 나오긴 했는데요. 다시 나온건가? 가격은요???

.. 좀 더 찾아보실순 없을까요^^

오렌지칸타타

*.226.206.172

동감. 좀 더 찾아보시면 좋을것 같아요(2)^^;;;

Jello

*.39.50.223

동감... 좀더 찾아보시는게 좋을것같아요!! 저렴한 가격도 아닐텐데 그 가격이면 다른 이쁜것도 고를 수 있을것 같아요^^

쿠퍼맨

*.153.107.23

백팩을 요즘 자주하고 다닌다면 백팩을 어느정도 보유하고 있다고 보고

크로스빽이나 숄더빽을 사주시는게 더 현명하실꺼 같은 생각이 듭니다.^^ 

lin-j

*.223.36.125

20대후반이 사용하기엔 노티나는...진짜를사도 가짜같을수가잇다는....

malang~*

*.62.190.86

브랜드가 중요할듯ㅋㅋ