[기타묻고답하기 이용안내]

제목처럼 12월 24일에 음식점을 알아보고 있는데요...

아시다시피 제가 너무 늦게 알아보는 바람에 괜찮은 곳은 이미 예약이 끝났더라구요..ㅠㅠ

여친하고 맞이하는 첫 크리스마스라 신경을 썼어야하는데...제가 이래요...-_-;;

청계천 근처에서 데이트할거라 장소는 종로나 남산쪽이 좋을거 같구요...가격은 둘이서 20만원 안쪽으로 생각하고 있습니다.

저렴하면서 괜찮은 레스토랑 정보 알고 계신 분 댓글 부탁드려요~

물론 예약 가능한 곳이어야 하겠죠..ㅠ

헝글님들을 믿습니다요~!!! ㅋㅋ

엮인글 :

노세™

*.189.9.173

지금은 알차고 괜찮은 곳은 포기하시는게 좋을 거 같네요.. 연말 주말도 아닌 24일 저녁이라니 ㅠㅠ

그냥 호텔 가셔요 호텔도 자리가 있을지 모르겠네요...;;;

노세™

*.189.9.173

택시타고 하야트나 힐튼가세요

힐튼 옆에 있는 나오스노바도 나쁘진 않지만.... 호텔을 추천드리고 싶네요~

물론 말씀하신 예산은 오버입니다.

라이딩마왕

*.226.214.127

괜찮은 모텔에서
피자나....

또올이

*.243.5.20

24일이믄.. 모텔도.. 가격 장난아니게 부를듯요 ==;;

걍 집이 젤 편한듯..

이래서... ASKY ㅠ.ㅠ

즈타

*.107.195.139

전 강남에.....뷔페 에약 ㅡㅡ;;

쩡이러버

*.238.8.219

노세님 추천 음식점은 가격대가 쎄서요..ㅎ;; 오늘 일도 안하고 틈틈히 검색해가면서 전화 돌린결과 남산 인근에 위치한 레스토랑 간신히 예약했습니다..-_-;; 커플룸이나 창가쪽 자리가 아닌 일반석이지만 이걸로 만족하려구요..댓글 달아주신 분들 감사합니다~ㅎ