[기타묻고답하기 이용안내]

넷북이나 노트북은 없구요. 집에컴터한대정도.

가지고다닐 무언가가 필요합니다

주목적은 인터넷과 영화다운로드 영화감상 그리고 온라인게임!!입니다.

간편히 들고다니고싶기도하구요.

그런데..

곧 갤럭시탭을 살거같은데요~

그렇다면 질문이..

1.갤럭시탭을사면 넷북이 필요할까요?요즘 넷북이 지고있따던데.. 탭과 아이패드로 나온이후로..

2.만약 넷북을 사도 괜찮다면 용량크고 속도빠르고 무선인터넷이 되는 넷북좀 추천부탁드립니다.

3넷북이 노트북보다 낫나요?  아님노트북이??

비싸게주고 사는만큼 산가치가 있길바랍니다(실용성중시)

부탁드립니다

엮인글 :

불꽃 남자

*.28.6.148

msi 노트북 & 와이브로 모뎀.. 

우이이잉이럴꼬야

*.101.25.110

as는요?

as까지고려하면 삼성이 낫지않을까여?

저곳은 as가 어떤가요?

글구게임굴려도되여?던파나 ㄷㄷ

불꽃 남자

*.28.6.148

에이에스만 고려하시면 물론 삼성.. 

그냥 험하게 안쓰시면 돼요.. 그럼 에이에스 걱정도 없어요. 

아 그리고 합리적인 가격의 노트북 쓰시고 모뎀만 쓰시면 약정에 얽매이실 필요도 없으실 것 같은데요.. 

우이이잉이럴꼬야

삼성보단 낫나요?

험하게 안쓸게요 -_-

넷북은 필요없고 노트북사려는데

msi? 여기 노트북 유명한가여?

글고, 노트북은 1년쓰고 갈아탄다는데; 맞나요?

다른분들은 msi 70만원대 대충쓰고 1년후에 조은거 갈아탄다고

msi는 그저 저렴해서 사용하는것처럼 말씀하시더라구요

전 평생쓸생각이구요 ㅇㅅㅇ

괜찮을까여?msi..후회안할까요?

환자

*.111.184.10

msi 넷북 잘 쓰고있습니다. 인터넷은 스마트폰으로 테더링해서 사용하면 돼요

우이이잉이럴꼬야

테더링이 몬가요 ? ㅇㅅㅇ

불꽃 남자

*.28.6.148

너무 오래 쓰시지 마시고 70만원 정도에서 2~3년 사용하신다 생각하시면 좋을 것 같습니다. 

우이이잉이럴꼬야

어떤노트북이든 아무리비산거 100만원넘는거라도 평생쓰진못하나요?

원래 노트북이 몇년에한번씩 교체해주는건가보네요?ㅇㅅㅇ

그럼 와이브로모뎀은 몬가요?같이사야해요? ㅡ_ㅡㅈㅅ...

불꽃 남자

*.28.6.148

와이브로는 케이티에 알아보시면 자세하게 아실 수 있어요.

노트북과 꼭 같이 사야하는 건 아니구요 

수도권에서 생활하시면 사용하기 좋으실 거예요.

모뎀 전원만 들어오면 무선 인터넷 빠른 속도로 사용 가능하시니까요. 

우이이잉이럴꼬야

오 그건 얼마정도할까요

그럼 실제 토탈은 한 80은 되겟네요 ㅇㅅㅇ

추천해주시는 모델이 어떤건가용?

요즘 게임전용으로 MSI에서 노트북출시되었다는데

여자라 뭐가뭔지 통알수가없네요 ㅇㅅㅇ

사기 참 힘드네요 ㅠㅈㅠ

불꽃 남자

*.28.6.148

와이브로 모뎀은 매달 소정의 사용료를 내셔야 해요 

제가 추천하는 아이템은 U250-K325 Force

아니면 MSI GE600-i3 FULL HD 

저 저 회사 직원 아니예요. 엠에스아이 개 새 끼

우이이잉이럴꼬야

-_-;;

네 엠에스아이 만쉐이 ㅡㅇㅡ

감사합니다

요엘

*.54.1.23

그냥 삼성 울트라씬 사용하고 있는데 나름 만족욬 도서관이나 뭐 이리저리 까페에서 사용하던지 가지고 다님 ㅋ