[기타묻고답하기 이용안내]

라고 생각하시는거 없으세요??

ㅋㅋ30대들어서 대학생 생활 할라니 힘들어서요 ㅜㅜ

발명 특허를 내야하는데 ;;도무지 생각도  안나고 생각나면 이미 시중에 있는것들이고 ㅋㅋㅋ

보드를 타니까 보드타면서 필요한거 생각해볼라니 저는 작년에 첨탄 초보라 ㅋㅋ제 생각으론 보드에서도 생각이 안나서요 ㅋ

헝글님들은 고수분들 많으시니 ㅋㅋ그동안 타시면서 불편했다거나 이런거 있음 좋겠다 했던거 없던가요??

도움좀 주세요 ^^ 시중에 없던 새로운 발명을 ㅋㅋㅋㅋ보드에 관련 없는것도 가능해요 ㅋㅋ

엮인글 :

8번

*.226.202.39

그런거 알았음 진작 특허 걸어놨겠죠 ㅋ

kucky™

*.197.222.213

스키장까지 워프해주는 기계..;;;

눈 녹지 않게 해주는기계....;;;;

체력 방전 않되는 알약..;;;;;;

나만 탈수 있는 휑한 슬로프..;;;;;;

기능인보더

*.167.144.253

오~이런건 저도 바래요 ㅋㅋ 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ스키장까지 워프기계 탐난다 ㅋㅋ

안녹는 눈이 만들이면 사계절 탈수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스틱

*.178.101.163

저도 "선두"가 시판되면 하는 허황된 생각이 ㅋㅋㅋㅋ

사슴보더

*.216.37.201

리프트말고 합류점에서 정상까지 순식간에 이동할수잇는장치

김여사

*.152.82.23

특허라는 것이 세상에 없는 것을 말하는 것이 아님니다.

기존에 존재하는 것을 좀더 편하게 또는 효율적으로 개선하는 것이 특허입니다.

평일보더

*.32.94.76

4계절 사용가능한 슬롭~~

맛있는씐나면~

*.63.59.79

솔로모드 설정해놓으면 혼자 온사람끼리 신호로 모일수 있게 해주는거 ㅇㅇ  혼자타기 심심해영

시츄두마리

*.195.113.156

부인님 눈치 안보고 자켓을 살 수 있는 그럴싸한 핑계 좀... ㅡ,.ㅜ

지후니밥

*.228.63.136

아이언맨헬멧요 막 홀로그램? 헤드업디스플레이?같이 막 쫙 뜨면서 슬로프의상태 엣지각 자세 등등 막 눈앞에 쫙깔리면서 음성지원나오면서 막 ㅡㅡㅋㅋㅋ 그런거요 ㅋㅋ

kucky™

*.197.222.213

이건 고글 나왔어요.. 800달러인가 고글에 디스플레이 달려서 슬롭상태, 온도, 내려오는 사람 속도 등등, 

근데 미국에 있는 스키장만 된다는 불편한 진실..;;

지후니밥

*.228.63.136

헐 대박.................................................................

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저렴한 자동고글이요.. 태양열에너지충전 겸용으로 하면 더 좋구요^^

렌즈를 따로 살필요없이.. 주야간 같이 쓸수 있고 햇빛양에 따라서 차광이 달라지게끔(용접인가 하는거에는 있는거 같던데요)

추가로 디엠비 기능이 추가된 고글(더블 썬글처럼 tv엑정화면을 위로 올리면 햇빛차단막또는 빗물방지가 되는 고글이 되고..

내리면 디엠비가 시청가능하겠죠(맆트대기나..맆트위에서 번거롭게 꺼낼 필요가 없으니..요즘 휘어지는 액정이 나오니 파손도 약간 방지 될듯^^)  

블루투스가수신기가 장착되어   헬멧에 이어폰등을 연결할포트가달린 헬멧..

포트에 헤드셋을 장착하면 스피커가 되고.. 이어폰을 달면 이어셋이 되는 블루투스헬멧

마이크 내장이면 더좋구요^^(스키장에서 시끄럽게 노래 틀어주지않아도 되고 여러장르노래를 스키장에서 송신하면 청취자가 블루투스로 해당장르를 페어링하면 자신이 좋아하는 장르의 노래를 선곡해서 들으수도 있겠죠^^다운로드하는 번거로움도 없구요) 

밧데리가 내장된 바인딩이나 데크..

알파인바인딩 스텝인이나 과거 버튼 돼지코 바인딩같이 부츠를 신으면 바로 콘센트 연결시키는것처럼되어

몸에 사용하는 전기기기의 충전이나 사용이 원할하게 하면 좋을듯 (열선이 내장된 의류나 부츠 또는 마스크등등 전력소모가 많은제품을 차후 개발이나 사용할수 있겠죠^^)

전기 충전제가 들어간 버클또는 냉온풍이 가능한 버클(또는 신발깔창도 괞찮을듯) ...

윗 데크나 바인딩같은 내용인데 충전밧데리는  용량이 높을수록 아무렴 무게를 무시할수 없으므로  

보드스키용은 겨울용(스키장에서만 사용)이라는 한계가 있어

작은 용량의 이동형 중용량의 밧데리..

무게때문에 고정이 용이치 않고 신체에 무게감이 덜한  위치라..

베즈

*.187.22.14

주야로 고글렌즈 투과율 변경되면 좋겠네유 ㄷㄷㄷ

뾰로롱보더

*.195.193.247

이미 있어요.
스미스 iox 포토크로믹렌즈^^

노출광

*.156.92.49

보드에 케이블락 장착 기능, 리쉬코드 장착기능...

보드나 바인딩에서 줄 뽑아서 장착...  번호키나 리모컨 누르면 해제... 1.케이블락, 2. 리쉬코드 ...선택 온 오프 가능.   

케이블락 주머니에 넣고 다닐려니... 걸리적 거려요.

아, 바인딩 백 사면 되려나? 

냐아하하하~

*.139.202.57

리프트 의자와 손잡이에 열선이 있어서 리프트로 이동시 손가락, 엉덩이가 따땃했음 좋겠어요.

행복라이더

*.39.193.82

날아라 슈퍼보드 요
지금 연구중인데 연구비가 부족해요
지원금 좀 주시면 제가 연구결과 이전해 드리께여

거제두더지

*.62.178.118

여자요

파운딩머신

*.216.88.56

자동 여친 생성기 또는 ASKY 탈퇴기요

mr.kim_

*.195.239.163

유령데크방지를 위한 무언가요..

스키 스타퍼처럼..

알리알리짱

*.54.2.233

구상하고 있는 사람이 있을 거예요.

보드타기가 날이 갈 수록  힘들 거든요.ㅠㅠ

전기의 힘을 빌려 탈 수 있는 보드요. 

이볼브 바퀴를  탱크 무한궤도 처럼 야무지게 만들면 히트칠것 같아요.

오리427

*.94.41.89

리프트 탈때 대기줄 손잡이 리프트 기능 있었으면 좋겠어요~

기다리면서 손잡이 잡으면 자동 이동~

즈타

*.107.92.11

자동으로 바인딩?

meass

*.209.36.22

장갑안에 핫팩비슷하게 원할때 한번에 팍 따뜻해지는 그런기능!

meass

*.209.36.22

냐아아님 아이디어좋네요~ ㅎㅎ

보드빠돌

*.179.110.95

보드타면서 아 꽃보더 좀 있었으면 좋겠다

도가니카빙턴

*.85.225.130

에반겔리온 슈트처럼....

부츠를 신고 스위치 누르면 쫙하고 잡아주는 그런기능...

젠슨버튼

*.94.41.89

보드 장착용 자동 카빙 장치, 자동 알리/널리 장치, 자동 원/쓰리/파이브 장치......;;

스킨이

*.150.134.160

밸런스잡아주는 장치가 있으면 좋겠습니다. 

젠슨버튼님이 이야기 한거랑 같은 건데

카빙시에에는 무게를 이동시켜 사이드 쪽으로 줘서 편한 엣징과 프레스를

알리나 널리시에는 노즈 테일로 중심을 이동시키면서 탄성을 추가시키고.

원쓰리 등에는 돌리는순간 가속을 더 줄수있는 그런 시스템요.

그리고 비용은 매우 저렴하게요.

아니면 현재장비들의 생산원가를 97%줄일수 있는 공정을 개발해주셨으면합니다.