[기타묻고답하기 이용안내]

제가 요즘 스트레스로 음식을 마구마구 먹는데요

이런지 보름정도된거같아요

몸무게가 마구마구 뿔어나고있습니다.

단기간에 찐거라 금새 빠질거같긴한데,,( 원래 제가 잘찌고 잘빠지는 체질)

문제는 식단조절을 잘하는편이였는데

스트레스성이라 조절이 안되네요 ㅠㅠ

식욕억제제 안좋은거아는데,, 상황이 상황인만큼 먼가 그만먹어야할거같은 느낌이와서.. 약으로라도..

추천좀해주세요..

약국에서 다이어트약.. 이라고 팔던데 이거 어떨가요??

엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

드시지 마세요....

뭐든 정신력으로 극복 해야지.....

식욕 억제제 부작용 큰걸로 알고 있습니다.

식욕을 억제 하는 대신 다른 문제가 발생 될수 있어요

*.110.101.147

진짜식욕억제제는 의사처방없이 못사요 (리덕틸 슬리머,,) 그런데이거이제 다 판매중지댔어요

뇌졸중인가 심장질환인가 (가물가물)리스크가 올라간대요

약국에서 처방없이파는건 모그냥보조제정도일듯요, 식이섬유 많이 들어가던지 칼로리 적은 가루 식품 같은,

그나저나 식욕억제제 먹어도 먹을 사람은 계속 먹나봅니다, 제가그랬음

그냥,,약을먹으니 먹지말아야지,,란 생각이좀 강해지는정도,,

단기간에 찐거며칠 빡새게 운동하면 금방 빠져요~~

헌신

*.193.30.158

고구마감자 많이드세여. 포만감을 느끼셔야 식욕이 억제 될듯합니다.

제니_911740

*.166.226.2

헉 위험한 거였군요.. 주위에 식욕억제제 먹는 친구가 몇있어서,,

나도 한번? 생각했었는데,,

알겠어요 먹지말아야겠어요 ㄷㄷㄷ 무섭네용...

역시 정신력이!! 아자아작!!

아고구마~ 넹넹 고구마한박스사러갑니당

제이나♡

*.94.23.134

드시지 마세요 먹다가 안먹음 요요 오는 것은 물론

먹는 동안에도 신경이 더 예민해져 우울증도오구요.

결국 먹음 몸도 정신도 버리게 되요~

뱃살을사랑한난쟁이

*.111.247.189

운동하셈.... 잘찌고 잘 빠진다면 운동하는게 나아요

저는 잘 찌고 안빠져서 엄청 열심히 운동하고 있음....

절대 약은 안좋음

의사

*.218.77.111

현재 효과가 있다고 알려진 식욕억제제는

리덕틸(sibutramine), 제니칼(orlistat) 두 가지입니다

둘다 의사 처방이 있어야 약국에서 구입 할 수 있으나

리덕틸은 얼마전에 심혈관 부작용의 위험이 높다는 이유로 판매 금지 되어

현재는 제니칼 밖에 없습니다

제니칼의 경우에도 여러가지 부작용이 있을 수 있으므로 잘 생각 하시길...

하이 

*.143.183.24

어떤 약이든 ... 별루 권장하고 싶지는 않습니다 ~~

자연식과 꾸준한 운동이~~

Pio

*.140.80.217

헐.....................................

먹는걸 자꾸 제한하다가 보면 그 후유증이 장난 아니에요...

먹고 싶은거 다~~ 드시되 배부르기 전까지만 드시면 그게 정답이에요~

저건 성분이 어쩌구..저건 어쩌구 그런거 필요없어요~ 그냥 뭘 드시든 과하게 안드시고 운동하시면

성공이에요.

빨리 빠지는 살은 살이 아니라 수분이에요~ 물먹으면 다시 원상복구 ;;

1주일~10일 에 자신에 맞는 체중감량 kg 을 알아보시고 거기에 맞춰서 천천히 장기적으로 하셔야

요요없고 부작용 없는 성공 다이어트를 하실 수 있어요~~

김예쁨

*.186.218.175

제나드린?

친구 두명이 먹었는데 카페인이 많이 들어있어서 몸이 붕 떠있는 기분이래요 심장도 두근두근하고ㅋ

살은 많이 빠졌어요 , 중요한건 같이 운동을 해야하는거에요 ㅎ

*.110.101.147

제나드린 먹고 피부 트러블 생긴1인,,,,
그거먹으면 정말 몸이 붕 뚠기분 카페인농축제 같은거. 비추입니다 ㅠㅠ

pink 보더

*.7.126.217

고구마추천합니다.......

..감자보단 고구마요^^

마이택

*.173.210.243

졸루푸트 먹는 사람도 있습니다~ 원래 우울증 치료제인데 잠오게 하는 성분이 많아 처방 하거든요~

일부러 식욕 억제가 아니라 아예 식욕 땡기지 않게 하기위해서 졸루프트 먹더군요~

뭉치 

*.100.218.210

드시지마세요 몸에 안좋아요

세차만하면비

*.33.239.230

비추입니다