[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 아이폰 즉시개통 되나요?

조회 수 1933 추천 수 0 2010.11.18 00:23:44

3gs 잃어버리고 4g로 새로 사려고 합니다. (어흑 위약금만 44만원 ㅠ_ㅠ)

핸폰이 없다보니까 즉시개통이 필요한데 요즘 물량이 좀 있나요?

16g로 사려고 하거든요. (32g까지는 필요없을듯)

최근에 구입하신 분 답변 부탁드립니다~;

엮인글 :

prix

*.224.34.147

지금 신청하시면 빠르면 1개월 늦어도 2개월정도 걸려요!

목냥

*.99.64.84

제 친구는 신촌에 있는 가게에서 바로 개통해왔더라구요 ..신기함...
케이스랑 필름도 공짜로 받아오고 ㅎㅎ

목냥

*.99.64.84

제 친구는 신촌에 있는 가게에서 바로 개통해왔더라구요 ..신기함...
케이스랑 필름도 공짜로 받아오고 ㅎㅎ

January

*.202.59.102

요즘은 2주 안에는 받는거 같더군요

은수달

*.122.51.238

2~3주 걸리더군요

떡실신

*.79.53.236

저두 담주 월욜날 나오는데요~2주정도 걸린거 같아요^^;;

요샌 좀 빠르던데요^^;;

mmm911

*.154.218.5

아직도 오래 걸리는군요

델모나코

*.138.167.215

제가 지난주에 예약했습니다. 32g 88차... 물량 풀려서 일주일만에 연락 왔습니다.

이제는 거의 당일 개통도 가능합니다....

16g는 32g보다 조금 더 걸린다고 합니다.

에헤라~

*.143.105.59

16기가는 열흘 정도 걸리고 32기가는 5~6일정도 걸리는 듯 하네요.

저번주 금요일에 제가 예약할때 16g, 32g 전부 88차 예약이었는데

이번주 목요일 기준으로 16g는 85차 배송, 32g는 89차 배송입니다.

참고로 16g는 현재 94차 예약 진행중이고, 32g는 92차 예약 진행중입니다~

32g에 남은 밀린 차수가 현재 3차수 정도이니깐 이삼일만 물량 바짝 풀어버리면 거의 실시간 될 듯...

16g는 아직도 9차수나 대기중이니깐 아무리 빨리 풀어도 배송시작까지 1주일 정도 걸릴 것 같아요.

미파솔

*.187.180.110

제가아는동생 그날바로 아이폰4 16g 바로받던데요

성남입니다

냐옹아 미안해

*.236.56.4

10월 28일 78차 예약후 11월 11일 수령햇어요 32g여