[기타묻고답하기 이용안내]

코스트코는 카드를 보여주고 입장시키던데

물건 구입은 안하고 피자만 구매할려고 하는데

카드없이 입장 가는한가요??

일산코스트코를 갈려고 하거등요 ㅜㅜ

그리고 회원카드를 만들면 바로 사용 가능한가요??

엮인글 :

Huskeys

*.253.22.37

둘다 네..입니다..

폴포리♡

*.226.216.34

감사합니다 ㅜㅜ

샤이닝!!

*.193.26.13

일산 코스트코에서  피자는 사는것은 회원카드와 상관 없는것으로 알고 있습니다.

엘레베이터를 타시고 지하1층에 내릴려고 하면 매장 입구 아니라고 하는데 그냥 내려서 거기 푸드 코트에 가서 구입하시면 됩니다.

폴포리♡

감사합니다~~

코스트코 너무 어려운 곳 같아요 ㅜㅜ

pink 보더

*.7.126.217

카드는 만들고 바로사용가능하구요

피자는그냥구입해도 되요^^

현금이나 삼성카드만가능합니다~

폴포리♡

연회비란게 은근 압박이네요 ㄷㄷㄷㄷ

카드없이 피자 구매 도전 해볼려구요 ㅋㅋㅋ

Huskeys

*.253.22.37

아공..난독증이 생겼나봐요.. ㅡㅡ;

전 입장이란 단어만 보고 댓글 달았는데..피자만 사시려는것이였군여..  ㅡㅡ;

폴포리♡

ㅠㅠ.....전 안되는줄 알고;;;

피자만 구매할려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자만 구매하는거면 카드 없어도 입장 가능하다고 하니 도전해볼려구요 ㅋㅋ

yen*

*.93.238.23

일산점은 안가봐서 모르겠는데~

양재랑 상봉점은 매장을 안거치고 바로 엘리베이터를 타고 지하로 내려가면 사실수 있어요~

그리고 입장할때 카드검사 하는적도 많으니 참고하세요~

mmm911

*.120.178.4

카드없으면 안되고

발급하면 바로 발급..

나중에 뭐샀나 검사도 하던데요 양재점 이야기 입니다.

..

*.37.106.254

일산점은 지하1층에서 내리셔서 피자 사시면돼용..ㅎ 저 일산점만 다녀서 ㅎㅎ

검사안해용~ 맛나게 드세욜

휘청보더

*.255.200.130

새로지은 코슷코이뉘.. 엘리베이터타고 바로 지하1층으로 가시면 될겁니다..

까만콩♬

*.246.204.254

다른 거 구매하실떄 코스트코 상품권 구매하고 가시면 회원권 없어도 입장 가능한 것으로 알고 있어요

마이택

*.173.210.243

양재는 됩니다~ ㅎ

M Φ NSTER

*.106.227.189

피자는 그냥 가서 사도 되는데.....물론 양재점 이야기입니다;