[기타묻고답하기 이용안내]

엑셀함수요~

12345<-- 입력란   첫번째 1을 지우고 2345만사용하고싶은데요 함수좀알려주세염 ㅠ-ㅠ

엮인글 :

제파

*.97.253.105

옆셀에다 =right(원본위치,4) 하시면 될듯...

냉혈한

*.168.238.126

1. =right(a1,4)

2. 컨트롤 + H = 찾을내용 1, 바꿀내용 무입력

3. 텍스트나누기 -> 너비가 일정함

제가 아는 3가지의 방법이 있네요.

더 쉬운 분들은 다른 분들이~

베지밀B♡

*.20.108.154

어떤건 12345  다른건 1234566 이렇거든요 ..;;

첫자리만 버리고싶어요 ㅠ_ㅠ

베지밀B♡

,123

,9423

,0298234 이렇게되었어용 

,<-- 얘를 없애고싶어요

냉혈한

넥스트 나누기 하세요.

기호로 나누기 할때 쉼표 선택 하시던지

아니면 너비가 일정함으로 해서

첫글자만 나누기 하면 될꺼예요.

냉혈한

걍 파일을 주세요! 하고 싶지만

얼마전에 보니까 엑셀 파일은 안 올라 가더라는;;

베지밀B♡

했어요 댓글주신분들 감사합니다. ^^

제파

*.97.253.105

그럼 옆셀에

=REPLACE(a1,1,1,"")

요걸 써보세요~

홍~홍~홍

*.187.125.236

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj