[기타묻고답하기 이용안내]

중국에서 헝글하시는분 있는지 갑자기 궁금하네요... 제 주의에는 보드타시는 분들은 있으신데 헝글하시는 분은 안계셔서요.

혹시 중국에 계신다면 자주가는 보드장은 어디이고 시설이나 가격은 얼마정도 하는지 알수 있을까요?

저는 시즌중에는 북경의 어양이나 하북성 장자코 총리현에 있는 만룡 자주갑니다.

가끔 남산도 가구요~^^

엮인글 :

철님

*.46.240.116

저는 장춘에 연화산 갔었습니다.

심양에도 하나있고,, 하얼빈에 큰거 있다고 했는데, 이름이 갑자기 생각이 안나네요,,,,,

백두산 백컨트리 타고 오고싶었는데 못하고 왔네요,,,

언젠가 꼭 타고 오리라 기회만 보고 있습니다... ㅋㅋㅋ

Cynical

*.24.225.163

하얼빈에는 야부리라는 큰 리조트가 있지요^^ 2018년 평창과 유치경쟁을 하게되었다고 하네요 ㅎㅎ

나중에 기회가 되시면 백두산 백컨트리도 좋지만 하북성 장쟈코우에 있는 완롱스키장도 한번 가보세요...

엄청난설질과 대기열이 거의없는 리프트에 놀라실꺼예요^^ 규모도 휘팍보다 크답니다.. 하지만 파크는 거의 없어욧 ㅎㅎ

Minza

*.196.247.197

2월부터 북경에 있을예정인데..   주말에 다닐만한 스키장 좀 추천해 주세요~