[기타묻고답하기 이용안내]

휘팍 셔틀 예약

이번 주말(일요일) 셔틀 예약하려는데요. (시즌권有)

시즌권 번호랑 핸폰 번호, 주민번호 뒷자리 넣고 예약하려고 하니 귀가행만 예약 가능이라고 나오네요?

혹시 다른 분들도 다 그러신지...

어제 제가 예약 해놓고, 안가서 패널티를 받는 것인지;;

예약하고 안간 적이 두번 있는데, 처음 그랬을 대는 귀가행은 취소했구요. 

휘팍행만 예약된 상태로 못갔음.

두번째가 어제였는데 어제는 취소도 못하고 못갔네요.

이 때문에 패널티를 받은 것인지, 아니면 다른 분들도 그렇게 나오는 지 궁금합니다.

엮인글 :

스닉 

*.15.154.29

전 패널티 없어서 그런건지 몰라도, 지금도 왕복으로 잘 되네용

zerolive

*.137.87.137

아 패널티가 맞나 보네요 ㅜㅜ

감사합니다. 방금 또 해봤는데 귀가행만 가능 ㅎㅎ;

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘 얻어가네요~