[기타묻고답하기 이용안내]

비씨 하나 빅팟 카드는 쓰고 있는데요

탑포인트는 쓸수도 없고.. 별로고..

직장인 여자인데

괜찮은 신용카드 추천 부탁드려요~~

현대M 이런거 괜찮나요?

엮인글 :

능숙한보더

*.253.60.18

하나SK 카드 SK통신사라면 쓸만하구요~ ㅎㅎ

현대 M도 나름 괜찮다고 들었고 저는 하나 sk클럽카드 쓰면서 통신 혜택받아요~ 내년부터 감소긴하지만 ..ㅠ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

보통은 무슨 혜택을 받으려면 전월실적 이런거 있어야되는데 그런거 머리아프다 하면 현대제로카드 추천!

쓴금액의 무조건0.7프로 할인에 종류에 따라 0.5추가 할인 - 이런 비슷한 카드로 삼성 무슨 숫자 카드가 있음..몇번인지 기억이 ...이건 찾아보세요~

전 개인적으로 M카드 쓰고 있는데 포인트 많이 쌓아주고. 쓸곳 많고. 통신사추가된 M카드 하면 5천원정도 추가할인.

예고없는감정

*.62.175.79

씨티리워드 ,농협채움쇼핑세이브카드- 포인티적립으로 되는데 적립율도괜찮고 포인트로 카드값결제능해요~
전월실적율도 높지않고..

메롱왕

*.55.40.1

포인트 모아서 써야지, 혜택 받아야지.. 생각해서 쓰다보면 오히려 더 써서..

과소비하는 경향이 있어서 저는 그냥...

이쁘게 생긴 카드 써요 ㅋㅋㅋ

아님 직장으로 직접 찾아와서 선물주고 연회비 다 주고 하는 그런 카드 만들어서 씁니다~!

지금 쓰는 건 KB 굳데이 플래티넘, 신한LOVE 카드, 삼성카드4 인데

굳데이 플래티넘은 연회비 10만원인데 10만원 정도 1년에 선물(?) 같은 거 줘서 쓸만해요 ㅋㅋㅋ

月세계

*.213.203.150

저도 디자인 예쁜거 골라써요 ㅎㅎ