[기타묻고답하기 이용안내]

네비땜 머리에 쥐나기 직전이네요ㅡㅜ

참고로 서울에 거주하고 있구요 가끔씩 지방에 갑니다~

일단 2개로 골라봤는데요

1.파인드라이브 iq 3d 1000

3d맵중 무료이고 cpu속도나 다른 부가기능은 괜찮은거 같은데요 아틀란맵이 길안내 뺑뺑이가 심하다고 해서 무지 고민중입니다.;;

맵만 괜찮다면 상당히 괜찮은데 아틀란맵은 어떤가요? 인터넷에서는 거의 파인드라이브가 대세처럼 좋다는 글만 엄청 많더군요;;

인터넷 판매순위도 1위이고 점유율도 50%가 넘는다던데...

2. 지니 ex100

지니 3d는 유료여서 2d맵으로 알아봤습니다.

지니맵은 알아보니까 보기 편하다, 사용하기 쉽다 이런게 장점이라고 하던데요

지니맵은 아틀란맵에 비해서 길안내가 정확한가요?

-dmb, 동영상 이런기능 잘 안따집니다. 두 맵중 길안내에 있어서 뺑뺑이 없이 비교적 정확히 안내하는게 중요한데요 어떤 선택이 좋을까요?

엮인글 :

제로시

*.129.98.245

지니 추천

아랍왕좌

*.135.19.102

지니추천해요. 만도맵은 무조건 추천합니다.

구름™

*.203.254.116

제친구도 이번에 파인드라이브 아틀란맵 구입해서 사용해볼겸 약 2시간정도 거리 찍고 드라이브 해봤는데.....

이건 뭐 걍..그래픽만 좋지 길안내 부분은 허접합니다....전부터 파인드라이브 맵 개판인줄은 알았는데 체험해보니 알겠더라구요...

차라리 지니맵을 추천합니다.

*.54.94.162

참 댓글 보니까 좀 웃기네요

파인드라이브 1년넘게 써도 뺑뺑이 돌린적 없습니다. 설정을 잘 못하신거겠죠.

꼭 써보지도 않고 메뉴얼도 챙겨보지 않은사람들이 뺑뺑이 돌린다 이딴 얘기하는겁니다.

요새 만도지니 광고한다고 엄청 좋아진줄 아시나보네요 ㄷㄷ

판매량이나 점유율 괜히 높은게 아닙니다.

네비 전문점가시면 직접 체험하실 수 있으니 체험해보시고

자신에게 맞는걸 쓰세요.

세머

*.234.222.43

저도 지니맵쓰다가 파인iq3d1000으로 갈아탔습니다. 분명 아틀란이 약간의 뺑뺑이는 있습니다.
근데 인테넷에 퍼진거 만큼 뺑뺑이 돈다는 건 모르겠더군요. 지니맵 쓸데도 약간의 뺑뺑이는 있었는데
둘다 비슷한 느낌입니다.
3d1000 쓰면서 다른건 다 만족하는데 젤 아쉬운건
kbs 티펙...

세머

*.234.222.43

핸폰이라 수정이 안되서...보태기로

핸폰을 갤스써서 티맵하고 비교하며

다니는적이 많은데 두개가 경로차이난게

두어번 정도 있었습니다.

푸슉슉

*.192.254.121

3d 쓰셔야죠.. 파인 츄천..