[기타묻고답하기 이용안내]

보드에 입문하여 지낸지 꽤 시간이 흘렀네요,,,

단도직입....

제 데크는 0405 버튼 제레미존슨과 커스텀을 구입하여 지금까지 버티고 있습니다.

물론 중간에 다른것도 바꿔가면 타봤구요,,,,

긍데,,,지극히 개인적인 생각이지만,,,요즘 양산해서 나오는 데크보다 0405것이 더 좋다라는 생각이 드는 이유는 뭘까요,,

고집일까요,,,아님,,제 스스로 위안을 삼고있는걸까요,,,

아님,,,그래도,,나름 퀄리티가 좋아서 그런건지,,,

바꿔야 할까요,,,,,말아야 할까요,,,,,,

이미 왁싱과 엣지는 마쳐놨는데,,,

몇년을 탓지만 0405 제레미는 본적도 없고,,

난 너무 좋은데,,,,

왁싱 맡길때,,,괜히 쪽팔리네요,,ㅎㅎ,

엮인글 :

옹헤야~

*.154.21.79

02-03 에보 타는데... 별 다른거 모르겠던데여...07-08 mtx모델이랑 같이 쓰는데...

mtx나 역캠버..바나난델처럼 다른기술이 들어간거 아니라면 차이는 못느끼것던데여...

전 안쪽팔리고 자랑스럽습니다 ㅋ 내 몸땡이를 몇년간이나 싣고 댕기는넘인데 ㅎ

메칸더

*.91.113.239

글져,,,,,남들 의식할 필요 없겠죠,,,,,^^

0WD

*.221.82.112

왜 오래된것이 부끄러운게 되야합니까? 되려 더 자랑스러운거 아닌가요? 

飛스Cat 

*.86.155.40

0304숀화이트 타는데.....별다른 감정 없습니다..ㅎㅎㅎ

오히려 긍정적이지 않을까요?  음 보드 좀 탔구나 하는 느낌 - .-?

메칸더

아,,,저만 그런게 아니였군요,,,,,,,저 혼자만 자랑스럽다 생각했는데,,ㅎㅎ

더 타야겠네요,,ㅎ~~

PHOENIX

*.160.98.69

신상 타시네요~

97-98 포룸 탑니다.

부럽습니다. ㅠㅠ

메칸더

허걱...키로수좀 나오겠네요,,보링한번 하셔야 할듯,,,,,

*.227.19.224

01-02 발란스 타는 1인..ㅋㅋ 아무도 쳐다보지 않아요..

온유파파

*.237.150.150

년식 모르고 보드에서는 알아주지도 않는...  료시휄 보드 타는 1인   ㅋㅋ 아무도 쳐다보지 않아요..(2)

메칸더

저 같은 분들만 리플달리니,,,먼가 부족한 느낌이네요,,,ㅎ

슭훗

*.226.112.1

제레미 존슨(X)-> 제레미 존스(O)...

飛스Cat 

*.86.155.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.112.1

어떤 라이딩을 하셨느냐 어떻게 보관하셨느냐에 따라 다르겠죠.

저는 좀 험하게 타는 편인데 두시즌 정도 못되서 거의 대부분 베이스 파이고 코어 드러나서 못씁니다.

벽타기나 지빙안하시고 킥커같은거 안뛰시고 관리 잘하시면 크게 문제되실 일은 없습니다.

無간지보더

*.245.127.253

관계없지 않나요?

데크 성능이 얼마나 차이 날까 싶네요.

사용자의 내공이 훨씬 중요하다고 생각합니다.

얼러려

*.149.234.120

02-03 A-snowboard Method LTD타다가 올해 새로 데크 장만했습니다..

항상 문제는 제 실력인지라..-  ㅅ-)a

얼러려

*.149.234.120

아...글구 님꺼는 버튼이라도 돼죠...

A-Snowboard는 유럽의 버튼 어쩌구 해서 샀는데

회사 망해서 이제는 ㄷㅂㅈ입니다...

(APO어쩌구 얘기는 패스~)

뭉치 

*.221.192.113

부그러울게 머있삽니까 자기만 신경안씀되죠 ㅎ

뭉치 

뭉치 

Minza

*.196.247.197

00-01 Ride DH 타다가, 얼마전에 중고로 하나 입양했습니다..

오래타서 그런지 데크가 너무 말린다는 느낌이 강하긴 하더라구요..

울루사

*.253.98.34

스키장에서 보는 99% 사람이 그게 뭔지도 모를겁니다.

물론 저도 어떻게 생겼는지 모릅니다.

신경 쓰실 필요없을듯요