[기타묻고답하기 이용안내]

아버지가 스마트폰을 사고싶어하십니다

곧 60을 바라보시는 아버진데 자식들이 다 스마트폰을 갖고 쓰는 모습을 보시더니 급 관심을 보이시더라구요

일단 아버지는 sk만 이용하셨고 다른 이통사로 갈 생각은 없으시구요

제가 아이폰이라 아이폰을 권장해드리고 싶은데 sk를 계속 이용하고 싶어하시고 빳데리부분때문에 저도 추천을 못해드리겠더라구요;

간단하게 통화, 문자, 인터넷, 메일, 간단한 교통이나 주가관련 어플정도 쓰고싶어하시더라구요

가끔 사진도 찍으십니다;;

다른 갤럭시S나 다른 스마트폰쓰시는 분들,,,,,

장단점좀 알려주시거나 어르신들이 곧잘 쓰시는 스마트폰좀 추천해주세요-

지금 핸드폰 수명은 다해가는데, 스마트폰을 원하시니,,,,,,

빨리 해드려야 하는데,,,

엮인글 :

해피가이

*.243.13.76

아이폰 기다리는거 싫어서

몇일전 갤S 구매했습니다.

부친께서 표현하셨을때 매장에 모시고가서 얼른 구매해드리세요.

아직 스마트폰으로 시계,통화,문자,메일까지만 사용중입니다 ㅠㅠ.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

갤럭시도 괜찮고

아니면 그 아래급도 괜찮은거 많습니다

저도 아이폰이랑 안드로이드 둘다 가지고 있는데

요즘은 안드로이드만 가지고 놀아요

일단 위젯기능이 짱짱짱

즈타

*.140.184.118

갤스

준휘아빠

*.238.226.23

안드로이드스마트폰은 어느정도 다들 비슷합니다.

다만.. 어르신들같은 경우.. 삼성폰을 선호하는건 어쩔수없구요..

as라도 생길걸 생각하면.. 아무래도 삼성폰이 좀 낫겠죠.

결국 답은 갤스.. 인데... 저라면 기다렸다가 다음폰사겠어요.

처음과 똑같은 가격이라.. 나온지 1년가까이 되가는데... 좀 비싼느낌있죠.

루비럽(rubylove)

*.151.228.170

저희 아버지 스마트 폰 사드릴려고 하는데.. 저두 고민하고 있습니다.

근데 아버지는 부삼스러워 하시네요.

근데 제가 생각할때는 어른들이 쓰실때는 한없이 좋을것 같은데요..

겔럭시 좋잖아요..^^

바듕바듕이랴

*.176.239.152

일단 어르신들이 쓰실꺼면 화면이나 버튼이 커야 합니다. 저희 아버지도 요번에 옵티머스원 사시고는 많이 후회하시더라고요,

일단 자판이 너무 작다는 평에....제 아이폰하고 바꾸자고 하십니다.

갤럭시나 아이폰중 아버님과 함께 매장 방문을 하셔서 하시는 것도 좋습니다.

저희 아버지도 스마트폰 스마트폰 노래를 부르시다가 결국 구입을 하시고는 많이 후회하시는데 젊은 사람이나 연세가 있으신 분들도 어쩔수없이 공부는 해야 하는거 같습니다.

저희 아버지는 이제 페이스북과 카카오톡, 기타등등을 사용하십니다.

일단 제일 중요한건 매장 방문을 하여서 실제로 이것저것 눌러보셔야 합니다. 안그러면 후회하십니다.ㅠ

난꽈당

*.124.43.15

갤럭시가 가장 무난 하다고 보내요..

제가 스마트론 거이다 보고나 써밨는데

어르신들이 쓸라면 무엇보다도 화면이 커야 보기야 편하실듯 싶내요.

파도!

*.145.140.176

아이폰이 좋긴한데.. 밧데리에 저도 참 난감하네요... 저도 아버지 바꿔 드리고 싶은데...