[기타묻고답하기 이용안내]

사람 어디서 만나야하나요

조회 수 1181 추천 수 0 2011.01.09 17:46:30

참.. 질문도 웃기죠?

어릴때 그 당연하던 사람만나기가 나이들수록 어렵군요.

동호회.소개팅. 머 같은 회사나 같은 동네서 오며가며 만나 정들기.. 이정도지요.

그것도. 점점 일하면서 스트레스도 받고 피곤하니 만나기에만 주구장창 힘쏟기도 힘들고.

우아-  이러다 시간 가고 해가 또 바뀌고..

정말 바들바들~ 조금 초조해지네요.

롱롱연애 한번 겪고 실패하니 그 뒤로.. 때를 놓친건지.. 그 동안 나를 건사했던 그 사람을 놓친건지 계속  실패반복이네요.

이제 주위에 소개해줄 지인들도 다 만났고.. 동호회에서도 한번 어긋나서 싫고... 하... 참 핑곈지 먼지 주저리 말도 많네요.

참... 불안합니다. 앞을 내다볼수가 없네요.

ex)줄서봅니다.먼저실사사진부탁.. 등 이런 상투적인 어이없는 리플은 달지 마세요.

엮인글 :

즈타

*.140.184.118

음....운명같은 인연을 기다리고 계신건 아닌지 한번 생각해보세요

저절로 누군가가 다가와 주길 바라는지.......

(내 얘기 쓴거 같다 ㅡ,.ㅡ;)

레반

*.117.20.101

평소 생활패턴에서 새로운 사람이 발견되지 않는다면 색다른 모임이나 활동을 시도해보시는게...

위에 말씀하셨다시피...동호회 소개팅말고는 없지 않을까요? 그것도 아니면 적극적인 헌팅?

ㅁㅁㅁㅁ

*.37.9.218

기다리다  시간만 갑니다 

편견을 버리시고,,,,,,,,,, ㅅ,,,,,,,세,,,,,,,세이;;; 세이클럽? """;;;;

인3

*.133.42.191

쿨하게 독고다이 인생 갑시다.

친구들이 결혼 하지 말라던데.

한잔빨까?

*.143.105.240

남자인지 여자인지, 몇살쯤이신지에 따라서 많이 틀릴꺼 같아요.

동호회에서 누굴 사귄다는 개념보다 친한 사람을 만들어서 그쪽으로 소개를 받을 수도 있고,

회사를 다니신다면 회사 옮기면서 기회를 보실 수도 있고,

길 가다가 맘에 드는 사람이 있으면 무작정 들이대 볼 수도 있고...

아... 남 얘기 할때가 아니네요.

저도 오래 사귄 여친이랑 헤어졌더니 주변에 여자사람들이 다 떠난 상태더군요.

그동안 관리를 너무 못 한듯... 어느새 동호회도 나가는 곳이 없고...

다시 시작하려니 힘들기는 하더군요. 나이도 나이고...

불꽃탱이

*.33.96.168

먼저 가신분들 말 무시하고.....전 반드시 30살에 결혼할꺼에요 그때만나죠....

이러다가 아직 못가신분들 많이 봤습니다 ㅋㅋㅋ

정말 한살한살 늘어가며 가는 곳이 한정되니....

이미 할수 있는 그런 루트는 대충 하신거 같은데요? 소개.. 동호회..

사실 그 이상 뭐가 더 있겠습니까........ 힘들죠 뭐,,

hypocrite

*.137.93.137

근처에 계시고 자주 볼 수 있는 사람이 바로 그 분입니다 ^^

아웃사이더~

*.168.102.78

눈을 좀 낮추시면 많을수도 있습니다..

동감?

*.72.243.1

머 뾰족한 수는 역시 없군요.

다 비슷비슷하시군요.

후후... 씁슬~  그래도 리플에서 웃음을 주네요.