[기타묻고답하기 이용안내]

내 전화 안받으려고 일까요?

2년전에

한 3개월정도 만나다가 제가 교환학생으로 해외에 5개월 가있고

있는 동안 틈틈히 연락하다가

돌아와서 어찌어찌하다 헤어졌습니다.

근데 어제 아이폰 카카오톡에 친구추천에 뜨네요.

그럼 제 번호 등록되어있다는거죠?

근데 왜 안지웠을까... 내전화 안받으려고??

1년 넘게 연락 서로 한적 없고 저는 그남자 번호 지웠거든요.

헤어질 때 제가 당신 만날 시간 없다고... 하면서 헤어졌는데

그 땐 남자가 바쁜걸 못기다리겠어서 마음에 없는 이야길 한 것 같기도 하고..

암튼 그 이후로 제가 연락 두번 했는데 다 안받았어요.

네이트온도 지워야지 하면서 아직 못지우고...;;

둘다 처음엔 차단했는데 지금은 서로 온라인 확인되지만 말 한번도 안걸고 누가 먼저 지우지도 않고...

가을이라 외로워서 그런지 괜히 싱숭생숭 하네요 ㅠㅠ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

귀찮아서..........

저도 잘 안 지워요;;

댓글알바

*.181.225.205

전화번호도 남겨뒀는데 안받았다면 안받으려고 남긴게 아닐까요;

카레맛지티

*.137.88.45

1) 귀찮아서... (2)

2) (좀 슬픈 얘기지만) 자기를 맘에 들어 한다는 것은 알고 있다는 가정하에, 심심하면 불러서 놀려고. -_-

날고싶은 병아리

*.202.49.178

귀찮아서 ...(3)

론리보더

*.63.64.10

전 귀찮아서에 한표

Dave™

*.232.139.162

복잡하게 생각하지 마세요...까먹고 안지운거 같네요...

­_977706

*.108.129.117

하하... 가을이라 외로워서 예민하신것같네요..-_-;

저도 전화번호 하나하나 삭제하기 귀찮아서 걍 냅두거든요^^;

전화번호 가끔 보면.. 얘가 누군데 저장되있지.. 하는 사람이 정말 많아요-_-;;

별 생각없이 삭제 안한듯 싶네요~

박히철

*.134.41.211

가슴이 아프네요...

Huskeys

*.253.33.174

등록된걸 몰랐을수도 있어요..

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

귀찮아서...(5)

마음 편하게 친구차단 눌러주세요

Ricky!

*.131.234.100

그러구보니 지워야할 사람도 귀찮아서 그냥 둔게 많네요.. ㅡㅡ;

빅재미

*.22.156.88

이런 다들  부정적이시네ㅋㅋ 전 미련이 남아서~

환자

*.111.184.10

귀찮아서...(6)

쿨해집시다 ㅋㅋ

Zety

*.165.73.254

귀찮아서...(7)

휴대폰 보니 만났던 여자들 이름 아직 많이 있네요 ㅋ

광교산이선생

*.37.136.31

그냥 아무생각없이...

제파

*.97.253.105

보통은 미련 때문에 못지우는 것인데 1년이 넘은걸로 봐서는,

그만큼 별로 마음에 둔 사람이 아니었었다고 생각되네요.

요양보드

*.138.79.20

저도 귀찮아서...

어짜피 연락안하는거면....

지우는것도 사실 귀찮자나요~~

존재감 없기 때문에... 더더욱 귀찮은.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸쵸

*.32.102.219

귀찮아서(8)에 한표입니다.

저도 그래서요.

CandyRain

*.237.230.84

귀찮아서...(9)    

*.166.248.160

열에 아홉은 귀찮거나 잊어버렸거나....

냉혈한

*.168.238.126

귀찮아서를 동ㅇ감 하시는 분들은

제 리플 추천을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이택

*.173.210.231

어장관리??   ㅎ

나쁜쪽으로만 해석이 되는게 아니라 가지고 있는 전화번호중에 연락 안하는 번호를 가지고 있는 다는건 ~ ㅎ

좋은쪽으로는 언젠가 다시 만날 우연이 닿길 바라는건지도 모르죠

저렴한보딩자세

*.232.182.97

그냥 보통 전화번호 관리 안하시는 분들 많은데요..

귀찮아서... 에 한표 날립니다.

장생

*.235.208.2

저도 귀찮아서에 한표..

아까다이

*.123.247.215

그런거에 연연하지 않으셔도 될듯합니다.

my.j

*.218.50.10

1. 귀찮아서,

2. 지웠다가 모르고 받을까바,

안지우고있었었는데..

3. (현재는)카카오톡의 무서움을 알고 다 지웠다는... 

바디 팝

*.173.66.54

아니면... 전화부 등록에 여자 번호만 관리?..

=Nuno=

*.247.145.45

맞선을 많이 보는 제 지인께서는, 똑같은 사람과 두번 만난 경우가 몇번 있다며 연락처를 잘 기록해두시더군요..

-_-;;

깨빈꿀롸인

*.29.7.123

카카오톡은 잘 모르겠는데 내 주소록에 등록되어 있는 번호 중에 아이폰 사용자가 있다면 자동으로 뜨는거 아닌가요?

아리다솜

*.34.33.233

귀찮아서 ...(10}

똥딱은 휴지

*.121.169.112

귀찮아서...

저도 소개팅 했던 아가씨 전화번호 너무 많아요.

한번 정리해야된느데... 이게 참 귀찮네요 ㅡ_  ㅡ;

레쓰비 

*.90.158.51

귀찮아서는 여자사람님 마음에 상처가됩니다;;

제생각엔 아마도...................

아닙니다;;

왼손

*.155.31.91

보통 귀찮다기보다 몰라서 안지우는게 맞죠; 냉정하게 말씀드리자면.....굳이 찾아서 지울정도로 기억이 나지는않는다는.....

너무 냉정하다면 죄송해요 ㅡ_ㅡ; 저같은 경우 그랬다는 그런거죠ㅣ

낙엽전문 

*.218.168.218

의미를 안가지시는게 나을 것 같아요;

저도 생각없이 주소록에 남겨뒀다가 카톡에 자꾸 떠서 기겁한 적이 ㅠ

핸 콕

*.124.96.20

귀찮아서 ...(11)

SOO 

*.142.212.140

귀찮아서 ...(12)

그냥 전화번호부에 여자이름 하나더 남기려고~??ㅋㅋ

마리모

*.31.191.23

작년에 약 50회의 소개팅을 해봤던 저로썬..

2회이상의 여성분은 이름저장해두구요..

일부러 지우진 않습니다.

제 결론은요..

귀찮아서...(13)

데굴이

*.128.20.85

귀찮아서...(14)

남자들은 대부분 그래요.. 세심하게 전화부 들어가서 삭제 따윈 없음 ㅋㅋ

근데 연락을 하는것도 아님 ㅋㅋ

쉽지않아

*.45.60.249

귀찮아서...

천연기념물

*.155.47.244

미루다가~ 미루다가~ 그랬을지도....

道를 아세요?^^*

*.122.195.98

차후 어떻게 될지 몰라서.

飛스Cat 

*.86.155.40

그냥 잊어버린거죠.......별 의미 없이 -  _-;

rhythmist

*.101.143.238

폰바꿀때 누군지 몰라서 그냥 냅뒀어요;

백꾼

*.247.67.65

저도 제 핸드폰에 가끔 모르는 이름이 있더랫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까먹엇을겁니다 아마 ㅋㅋ

mm™

*.232.115.252

..

수아지

*.92.57.31

다시랩업중입니다.( __)

겸사마

*.92.57.66

저도 렙업중입니다 죄송^^ㅋㅋ

우옵하

*.249.146.234

남자분은.... 귀차나서가 가장 큰이유라고....

우옵하

남자분은.... 귀차나서가 가장 큰이유라고....

우옵하

왠지 씁슬하네요 ㅠㅠ