[기타묻고답하기 이용안내]

사무실 전화기를 그냥 브랜드 없는 중국 것으로 바꿨는데 전화벨 소리가 장난이 아닙니다.

전화기 뒷부분의 벨음량을 "소"로 내렸는데 그래도 너무 시끄러워서 주변분들한테 많이 미안하네요.

스피커에 테이프를 붙이던지 뭔가 조치를 해야 할 것 같은데,

전화기 음량 줄일 수 있는 노하우 있으시면 좀 알려주세요.

감사합니다.

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.207.222.130

스피커에 테이프로 막아 놓는것 밖엔 딱히 없을 듯 합니다.

테이프 내측으로 솜같은 흡음재를 대면 더 좋고요~.

은수달

*.141.102.105

송아지 정도로 내리시면 될꺼같네요;;

개인적인 전화가 오는것도 아니고 업무때문에 전화가 오는걸 미안해하실꺼까지야;

kukihaus

*.181.225.205

송아지

실망입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

페이스북 질문이요 고수님들 도와주세요~~ [2]

엑셀 문의드립니다 (회사입니다 ㅠ) [5]

• 사원

야누스 핸드폰 쓰시는분~~~ [1]

개통이 원래 느리나여..? [6]

부끄러워서 비밀로 수정했어요 답변감사합니다^^; [5]

휘팍근처에 가볼만한곳 있을까요 [10]

곤지암 팬션 추천 좀요. [1]

쇄골골절 의견 듣고싶습니다 [4]

사이트 문의좀 드려요 [5]

• 영율

거래 안한 은행에서 편지 받으신 분 있으신가요? [5]

블박추천이요 [3]

발리 2인 왕복 항공권 114만원.. 괜찮은건가요? [7]

셔틀에서쓸 목배개 추천좀요 [3]

저의 재산을 사회환원 하려고요~ [20]

주차테러 당했어요ㅠ어디가서 어떻게 고쳐야될지? file [15]

미혼 남자사람 집 구매.... [16]

집에서 놀고 있습니다 [3]

• 에휴

봄버 (겨울점퍼) 사려면 어느 브랜드 가야해요? [3]

장터 시즌권 구매시 입금시기가,, [7]

새로운 드라마 추천 [1]