[기타묻고답하기 이용안내]

안동 맛집

조회 수 1310 추천 수 0 2011.01.07 15:24:28

이번에 안동 경유해서 영덕 놀러가는데요..

안동쯤에서 점심을 먹어야 할듯 싶어서...

안동가면 먹어줘야 할 것....

맛집 상호 와 주소를 갈켜주세요..

감사합니다.

엮인글 :

누구시게요

*.41.242.118

안동 신시장에서 안동찜닭 먹어 줘야죠..ㅋㅋㅋ

1박 2일에서도 나왔던 동네 인데..ㅎㅎ

다 맛집 이겠지만.. 저는 중앙찜닭 집이 제일 입맛에 맞던데요..ㅋㅋㅋ

쎄븐밸리킹카™

*.45.79.163

안동 옥동에 봉추찜닭 추천합니다 아니면 서울갈비~!ㅋ

초미식가

*.177.47.59

안동하면 안동찜닭이랑간고등어지요
안동찜닭은 종가찜닭 간고등어는 일직식당 추천합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

페이스북 질문이요 고수님들 도와주세요~~ [2]

엑셀 문의드립니다 (회사입니다 ㅠ) [5]

• 사원

야누스 핸드폰 쓰시는분~~~ [1]

개통이 원래 느리나여..? [6]

부끄러워서 비밀로 수정했어요 답변감사합니다^^; [5]

휘팍근처에 가볼만한곳 있을까요 [10]

쇄골골절 의견 듣고싶습니다 [4]

사이트 문의좀 드려요 [5]

• 영율

거래 안한 은행에서 편지 받으신 분 있으신가요? [5]

블박추천이요 [3]

발리 2인 왕복 항공권 114만원.. 괜찮은건가요? [7]

셔틀에서쓸 목배개 추천좀요 [3]

저의 재산을 사회환원 하려고요~ [20]

주차테러 당했어요ㅠ어디가서 어떻게 고쳐야될지? file [15]

미혼 남자사람 집 구매.... [16]

집에서 놀고 있습니다 [3]

• 에휴

봄버 (겨울점퍼) 사려면 어느 브랜드 가야해요? [3]

장터 시즌권 구매시 입금시기가,, [7]

새로운 드라마 추천 [1]

휘팍 커플권 1차에 할인해서 최대할인 다 받음 얼마에 살수있었나요? [7]