[기타묻고답하기 이용안내]

인천 남구에 정해1주유소라는 데가 있는데...

저도 몇번 주유 한적이 있어요(전 경유)

근데 유사 휘발유 팔다가 걸렸나봐요.

벌금 5천 맞고 2011년 3월 까지 행정 처분이던데 한 2주 장사 안하더니 다시 하더라구요.

3월 까지 행덩 처분인데...장사 할 수 있나요??

궁금..ㅎㅎ

이런 데는 확 불싸질러야 하눈뎅...ㅋ

엮인글 :

세인트 카사노바

*.117.103.93

유사휘발류 팔아서 이익남기는거보다 벌금이 훨싸거든요 -_-;;;

감사

*.133.157.58

현재는 정해1주유소에서 인천주유소로 바뀌어서 정상 영업중입니다..

기존에는 임대하던 사람들이 장난쳐서 그랬구요 지금은 현대 직영으로 바뀌었으니 품질 정량

걱정마시고 들러주시길 바랍니다.

호잇

*.202.60.164

폐쇄하고 사업등록 다시 한거 아닐까요?

그나저나 아예 사업을 못하게 해야지...나쁜넘들..

블루맥

*.181.52.39

대전엔 몇번 걸려도 계속 하는데가 몇군데있어요.. 벌금이 훨씬 싸거든요.. 아주 메어터집니다. 평상시 자동세차도 20대씩 기다리고.

sinclair

*.112.127.33

벌금만 맞앗으면 영업 가능할껄요..

오피넷에 가보면 불법주유소 현황 볼수 잇어요.

근데 내역을 보면 벌금이 작게는 3000부터 대개 5000, 글고 1억까지 봤는데..

다 영업하는것 같더라구요.

물론 개중에 영업정지 처분 받은 주유소가 잇어요.

3개월정지, 6개월정지.. 그런데는 말그대로 영업정지죠.

걍 벌금받은데는 걍 영업해도 무방한듯...

그 행정처분이란게.. 그 기간내에 벌금을 내란 얘기아닌가요?

아님 그 기간동안 또 걸리면 집행유예 식으로 가중처벌이 된다든지..

암튼, 저도 작년에 곤쟘슥히장 자주가서 거기 주위에 싼 주유소 잇어서 거기서 자주 넣엇는데..

거기는 벌금을 두번이나 맞앗는데도 아직도 영업 잘하더라구요.

근데 기름값은 여전히 싸더라는... ㅎㅎ 그 주위에서 2번째로 싼듯..