[기타묻고답하기 이용안내]

서울역과 중앙일보 사이에 있는데 ..

좀 여기 저기 기능고장 난데가 많아서 

수리를 좀 많이 해야할듯 한데 .. 

치과 괜찬은곳 있으면 추천좀 해주세요 ~~ 

엮인글 :

....

*.126.54.72

명동성당앞 최성제 치과 추천이요.

민들레영토 옆건물 5층인가 그런데.. 치료는 꼼꼼하게 잘 합니다.

몇 년전 앞니가 살짝 충치가 생겼는데..치아에 뭐가 낀것처럼..

근데 그게 한쪽으로만 까맣게 생긴게 아니라...양쪽다 생긴거라..

다른치과에서..양쪽다 충치치료하고 ,.치아랑 같은 색으로 때워야 한다고 했는데..

최성제에서.. 양치질 잘해서 더 심해지지 않게만 관리하면.굳이 건드리지 않아도 된다고 하더라고요.

그게 몇년전 얘기인데..관리 못해서..이제는 치료 해야한다고 ㅠㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

한강 야경 찍을 장소 추천좀 해주세요 [6]

• 즈타

노트북 무선인터넷 문의 [4]

아이폰리퍼받느라 꺼놓은 폰 다시키면 그동안 온 카톡뜰가요? [1]

• 질문

1박2일 울릉도 여행 도움 좀 주세요~~ [4]

악성코드, 바이러스 백신 추천 부탁합니다. [3]

넴콘 문의~ [1]

펀글게시판에 리플달기요.. [8]

노트북가방좀 골라주세요 [7]

• 가방

[직장인] 구정 연휴기간, 언제 연차를 붙이는게 좋을까요? [7]

안드로이드 설정화면 배경색상 [3]

프랑스 상품 구매대행 추천 부탁 드립니다. 책 구매. [1]

코로나로 인한 무급휴직 지원 프로그램 어디서 찾나요?

오클리 홀브룩 선글라스 프레임 색상 잘 아시는분? [4]

오즈모 모바일3 하나더 문의.. 사진첨부 file [1]

소형차 질문이요~ [4]

혼자 따로 살면서 부모님 자주 뵙게 되시나요..? [11]

여자친구가 리프트에서... [23]

노트북가방 뭐쓰세요?? [15]

주택청약 종합저축 계속 갖고있는게 나은가요? [14]

17금 질문이요. [20]

• 으흠