[기타묻고답하기 이용안내]

좀전에 카카오톡으로 협박을 당했습니다.

혹시 카톡으로 한 대화 내용을

이메일이나 다른 사람 핸드폰으로 메세지 전송이 가능한지 궁금합니다.

엮인글 :

2Fast

*.125.253.101

화면캡쳐 하셔서 MMS로 보내시면 될듯? 근데 무슨 상황이길래 죽인다는 협박을ㅎㄷㄷ;;

카레맛지티

*.137.88.45

카톡 대화 내용 이메일로 전송 가능하고요~

아이폰이시면 홈버튼 + 슬립으로 해당화면 캡쳐도 가능하시고..

죽인다고 했다면, 어떻게 구체적으로 죽일거냐고 물어봐서 자료 수집해서 ㄱㄱ~ ㅎ

* 죽인다는 협박 많이 받아 봤는데, 아직 살아 있는거 보면;; 뭐.. ㅎㅎ

denver-

*.79.83.66

전 전에 헤어진후  한동안

여자친구가 안나오면 청산가리 먹고 자살하겠다

아파트 옥상에 뛰어 내리겠다

이런짓을 하던데

쌩하니깐 잘 살고 있던데여?

ITMAN

*.6.1.2

고딩때까지는 많이 들었는데 대학가면서 못듣다가 군대가서 또 많이 들었네요.

그이후로는 한번인가 두번인가 들어본 거 같네요ㅋ

하지만 지금까지는 잘 살아있네요ㅋㅋ