[기타묻고답하기 이용안내]

해떨어지고 선글라스 끼면

밤에 끼고 다니면 욕먹는짓인가요?

아닌가?

선글라스는 오클리 프로그스킨임

..

엮인글 :

곽진호

*.70.44.9

지팡이만 안든다면

맹인취급은 피할수 있습니다....

8번

*.226.202.172

레옹 행님은 불 다끄고 주무실때도 착용 하잖아요  욕 까진 아닐듯요

DSM_수야

*.57.230.90

자기마음이요,ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.36.149.94

개인적인 생각으로 상당히 우스워요~~~

선글라스가 물론 패션 아이템이기도 하지만 그전에 햇빛으로 인해 눈을 보호하고자함에 착용하는 것입니다.

그 다음 패션인거죠~~

저녁에는 달이 뜨는데................

요즘은 달빛도 조심해야하나요??ㅋㅋ

Agirl*

*.230.136.12

왜요 쓸수도 있죠..눈에 멍들었다거나 눈병걸렸다거나 +_+

새처럼 훨훨

*.36.141.44

그런건 말하나 마나죠~~^^; 당연히 쓰셔도 되죠 그럴때는~~

구러나 과연 그럴때 쓰는 사람이 몇명이나 될련지~~ㅎㅎ

진짜초보임

*.234.43.115

저는 라이딩 위주라 그런지 슬롭 타고내려올 때 눈이 눈에(. . . .)들어가서

밤에도 착용해요
라이딩이 아니라면 크게 착용 할 이유는 없을듯

검은눈사람

*.111.6.119

라식 수술해서 착용하고 다니는데...보는 편견이 그따구니 내가 끼던 남이쓰던 신경 안씀

CarreraGT

*.12.68.29

상관없다고 봅니다.

그걸 가지고 뭐라 하는 사람이 찌질이죠.

울나라 사람들 참 남의 눈치 많이 보고, 남의 일에 관심 많죠. -_-

로드스터등 타고 오픈에어링 즐기는데 괜히 혀를 끌끌차는....

(지는 아반테 타는거 보니 부러워서 그런게 확실한듯요 ㅋ)

도심에서 내 폐 망가지고, 내 코밑 까매지고, 내 차안에 먼지 앉아도

'내가 세차하고 내가 내몸 관리하는데 왠?' ㅋㅋ

겨울에도 히타키고, 열선틀고 에어스커프 키면 그닥 안추운데, 얼어 뒤진다는 둥..

아니 '내가 안 춥다는데 왜?' ㅋㅋ

야밤에 썬구리던, 오픈에어링이던

'내'가 좋으면 하는 것이지, '남'이 좋으라고 하는 것은 아니니까요

clous

*.140.59.12

우앙~ 카레라님 오픈카 한번만 태워주세요~ 안 타본지가 벌써 6년이 넘어가네요.  ㅠㅠ 

mr.kim_

*.195.239.163

라식했나? 란 생각이 들어요

YapsBoy

*.101.20.4

예전엔 실내에서나 밤늦게

선글라스 쓰고 다니는사람보면 엄청 우스웠는데요

요즘엔 그런분들이 너무 많아서 아무렇지도 않아요~~

메잇카

*.127.176.130

작년 여름에 산 썬구리 뽐내고싶어서 쓰고 밤거리(번화가)누비다가 단골집으로 향했는데...

메잇카 : 야 불 꺼졌네? 망했나...

푸렌드 : 이 빈신 벗어라 ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

남에게 피해를 주는 것도 아닌데 굳이 욕까지 먹을 일은 아닌 듯 합니다.

다만 어두워서 안보여 불편할 텐데도 그렇게까지 가리고 다니고 싶을 정도로 얼굴에 자신이 없나 하는 생각은 듭니다.

블루베리!!!!

*.223.58.51

전 아무 생각 안들던데요.. 끼던 말던..

간지스머프

*.149.41.249

애비애미도 못알아봐요...

노출광

*.156.92.49

패션 아이템이니 이해는 하지만...  맘속으론  ...조금 ...음...      그래도 남일 뿐이죠...

*.231.81.45

솔직히 좀 우습긴 함.ㅋ

욕먹을 짓은 아니죠

그냥 지멋에 사는구나~ 정도 생각하고 지나치고 잊어먹고 말죠 애초부터 모르는 사람인데 뭐 욕까지야.

근데 친구가 그러고 있으면 "벗어 ㅂㅅ나 니가 연예인이냐?" 요런 정감어린 말을 주고받긴 합니다만...