[기타묻고답하기 이용안내]

회사원 입사 2년차 미혼남인데요

2월첫째주 설에 월화 휴가내서 해외여행 첨으로 가고 싶은데요

개발자에요 개발1년정도 기간이 더남아있는데요

휴가낸다고 말해도 될까요?

보통 개발기간끝나면 일주일정도 휴가를주는지라..

휴가를 가고싶다고 가는 분위기는 아니라서요~

어케해야할까요?

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

집에서는 가라고 허락받으신거죠??

회사일정에 무리없다면, 설날전후로 휴가내고 놀러가도 이해해줄수 있을것같아요..

단지 개발자시라니 중간에 일터지는거 해결해줄분은 만들어두셔야....

...

*.221.66.94

직장인의 비애죠...가기도 눈치보이고...예약하려면 2-3달 전에 해야 하는데 나중 일정을 예측하기도 힘들고...

그래도 일단 예약 해두면 다 가게 된다는.....

이나까모노

*.73.40.90

개발끝나고 휴가라면.... SI이신가봐요? ;;

맞다면....뭐 갑회사한테 문의해야겠죠;

존재감

*.143.140.34

훔.. 상급자에게 살짝 물어보세요.

개발일정이 일년 넘게 남아있다면 내년에는 휴가 없다는 말인데

빗속의눈물

*.234.170.164

개발기간 끝날때쯤엔 휴가가기란 하늘의 별따기랍니다 미리 갈수있으면 가버리세여 ~