[기타묻고답하기 이용안내]

로그인 시도 후 화면이 넘어가면... 실제 로그인이 안되어있고

계속해서 아뒤비번 창이 뜨네요...

저만 그런가요? 로그인 하는 방법..아시는분?

결국... 비로거로 글을쓰거나 댓글 달더라도 error 이라는 메시지만 뜨더군요

엮인글 :

CoolPeace

*.246.72.118

저는 잘되는데 ~~~ 도움이 안되서 지송

720도전

*.192.182.16

제 폰에 문제가 있나보네요...훔;

저승사자™

*.207.85.107

크롬으로 해보세요.

전 크롬으로 하는데 잘 되던데

720도전

크롬으로 해봐야겟군요 왜 그생각을 못햇지ㅋㅋ

chocojun

*.243.13.12

저 회사 컴에서 크롬으로 보는데 항상 처음 한 번은 꼭 로그오프 되더라고요..

그래서 댓글 달려고 할 때 다시 한 번 로그인... 그 후로는 로그인 상태 잘 유지 되긴해요.. 흠....

Zety

*.165.73.1

저도 가끔 2번 로그인 해야되긴 한데 아예 안 되는적은 없는거 같네용 @_@;

장터도 아이폰 사파리로 봐용~

720도전

댓글들 감사합니다. 참고할께용^^