[기타묻고답하기 이용안내]

지난 일요일에 동생이랑 밥먹고 걸어가다가

차에 타고있던 어떤 남자분이 부르길래, 길 묻는줄 알고 대답했더니,

뭐.. 걸어오는걸 봤는데, 예쁘다, 청바지가 너무 잘어울린다 등등의 멘트를 날리며

연락처를 주면 안되겠냐고 했어요;;

뭐, 일단 외모가 호감가는 편이라 번호를 줬어요.

오늘 그분한테 전화가 왔는데, 이런저런 얘기를 하다보니,,,

자기 키가 169래요..........

제 키가 170이거든요... 솔직히 전 남자 얼굴이나 학벌 뭐 이런건 안봐도 이상하게 키는 저보다는 컸으면 하거든요.....ㅠ

오늘 저녁에 만나자고 하는데,,,

어떡하죠? 한번 만나볼까요??? ㅠㅠ (키가 자꾸 신경이 쓰여요......ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 예민한건가요???)

여성분들,, 자기보다 키 작은 남자 어떻게 생각하세요?????

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

도대체 그양반은 무슨깡으로 그런거지

키작다고 자식 못낳는거아니고 뭐가 걱정입니까?

다만 헌팅으로 사람만나는게 기가 막히고 코가막힘

쎄션.

*.161.26.139

일일이 다 안만나셔도 됩니다요;

어차피 그쪽도 이래도그만 저래도그만으로 찔러보는걸테니깐요.

ㅇㅇ

*.33.139.34

저도 해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

많이 하면 한명씩은 이렇게 걸리시는거군여.. 굿!

믹스♬

*.53.126.52

재미삼아 만나보시지만 교재까지는 말리고 싶네요.

매너하곤.. 작업 칠려면 재대로 차에서 내려서 매너있게 해야지.......

자기키가 169라고 한다면 깔창빼면 165 의심해 봅니다..

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 안내린게 예의였을지도

여자분이 170이면 꽤 커보이셨을텐데 그래서 못 내렸을지도 ㅎㅎ

moo.

*.126.245.241

걍 기대따윈 헝글자게에 남겨두시고 다녀오세요...

뻥일지도 몰라요....

TankGunner

*.129.243.109

가지마세요...

이미 키때문에 싫은거자나요....

보드타는찌릉

*.66.226.254

구두 굽 높은걸 신고 나가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

헌팅남은 글쓴분의 키를 차에 앉아서 스캔하고 말 붙혔으니, 어차피 키높이 신고 나오시겠네요~ ㅋ

참고로 안된다고 하시는 분들이 계서서 말씀드리는데. ㅎ

저렇게 말걸면 10명한테 말걸경우 5명은 번호 줍니다. 

(윗분 말씀대로 차에서 내려서 정중하게 얘기하면 확률은 더 올라 갑니다. ㄷㄷ)

애인 없으신 분들.. 없다고 한탄만 하지 마시고, 맘에 드는 사람 있으면 먼저 말 걸어 보세요. ~

(차 안이 아니더라도;)

창피함은 순간이고, 후회는 영원합니다. (읭?) ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

카레맛지티

*.137.88.45

정말 생겨요;

해보세요.~ ㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

왠지..

'나도 한번 해봐?' 라는

무모한용기를 마구마구 샘솟게 하는 댓글이네요;;

카레맛지티

*.137.88.45

도~저언~~!(요) ㅋ

김똘

*.162.241.126

연쇄살인마 일지도 몰라요.....

세머

*.234.217.7

헐 ㅡㅡ.....

요양보드

*.138.79.20

흠... 일단 남자 키가 의심됩니다...

만약 제가 169라면 170이라고 애기 하죠 ㅎㅎㅎ

남자가 169라면 166예상 ㅋ

심심하시면 머~~ 한번 만나는것도 나쁘진 않죠 ㅋ

제파

*.97.253.105

능숙하군요. 키를 의식해 차에 탄채로 헌팅이라... ㅋㅋㅋㅋ

ITMAN

*.6.1.2

저도 요양보드님 말에 동감합니다.

169면 170이라고 했지 169라고 하는 것으로 보아 169도 안될 확률이 99%에요 ㅠㅠ

정말 외모가 호감형이라 번호를 주셨나요? 차가 호감가서 주신건 아니고요? 우리 솔직해지자고요ㅋ

남자가 차끌고다니면서 헌팅하는게 좀 냄새가 나네요ㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

아! 그래서 안내린거구나! 그럴듯한데!!!!!!

마음만20대

*.119.189.147

그분 차가 bm이나 bz정도?? 내가 그정도 였으면....ㅠ.ㅠ

㈜솔트포인트

*.195.167.15

잼있네여^^ 맛난 밥 한번 먹고 들어와여~