[기타묻고답하기 이용안내]

공인중개사 인강 부탁드려요.

공인중개사 자격증 취득하려고 합니다.

우선 인강으로 하려고 알아봤구여,,,지인 추천으로 캐치프라이스라는 반값 사이트 들어가보니 가격이 엄청 저렴하더라구요,.

문제는 웅진 랜드캠프꺼랑 경록이랑 둘중 하나 하고 싶은데 ...

금액은 경록이 조금 더 비싸긴한데...

둘다 교재랑 인강은 좋다고 하네요....

혹시 공부해보신분 추천바랍니다.

엮인글 :

*.68.242.48

그냥 인터넷 무료 강의로 대충 공부해 붙었습니다. 문제집 몇 권 사보고요.

다 거기서 거기라 봅니다.

적당한 거 구하셔서 보시면 되고(대신 개정된 거 반영된 것으로다가...)

꾸준히 놀지 말고 하시면 붙을겁니다.

ㅎㅎㅇㅎ

*.118.155.34

작년부터 독학으로 혼자 공인중개사공부하다 점수 안올라서

해커스 패스닷컴공인중개사 인강으로 이번년도부터 공부했는데 점수 안정권 됐어요ㅎㅎ

교재도 베스트 셀러라 좋고~ 지금 할인해서 가격 부담없이 들을 수 있어요ㅎㅎ