[기타묻고답하기 이용안내]

여자분들께 질문요~

조회 수 1270 추천 수 0 2010.12.27 22:03:43

정기적으로 모이는 동호회가 있는데요..남자가 적고 여자가 좀 많은 곳이에여..

대부분 여자분들 외모가 보통이신데 유독 미모가 튀는분이 한 분 계세요..

게다가 성격까지 너무 좋으셔서 뭐..남자들은 다들 좋아라 합니다. 이 분이 남자들한테 하는거랑 여자분들에게 하는거랑 하는 행동들이 다른게 없는데요..언제부터인지 다른 여자분들이 이 분과 말을 안섞는다든지 회식자리에서는 같이 안 안고 기타 등등 은근히 왕따를 시키더라구여...제가 옆에서 볼때는 질투, 시기로 보입니다만...이 분도 눈치가 장난아니셔서 나름 고민많이 하신거 같은데..이런거는 어떻게 풀어나가야 하나요?

엮인글 :

함께해요~^^

*.66.230.10

이렇게 한번 벌어지면 답없을거에요...

특히나 남자분이 나서면 더할텐데...

이런경우 종종 봐왔어요...ㅡㅡ;;

남자분이 나서면 더 안좋아져요~!!

유키쪼꼬

*.14.205.112

여자분들에게 하는거랑 하는 행동들이 다른게 있는데

글쓴분이 눈치 못채시고 있는게 아닐까요?

wannabesth

*.101.162.224

여자분들에게 하는거랑 하는 행동들이 다른게 있는데

글쓴분이 눈치 못채시고 있는게 아닐까요?  (2)

한표

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그냥 냅둬야죠 

왜 그리 신경쓰시는지;;;

여자사이의 문제에 오지랍신공을 펼치시면 

공공의 적이 됩니다

가장 현실적인 방법은 내여자로 만들어서 다른 남자들의 관심을 끈게 만들면 여자들도 자연스레...

『보라색하늘』

*.137.235.136

괜한 질투는 아니지 싶은데요..

여자들끼리 뭔가 있겠죠..

분명있습니다.ㅋ

♂IRON BABY♀

*.128.20.84

여자분들끼리 풀 문제로 보입니다만...

윗분 말대로 공공의적이 되기전에 ㅋㅋ 팝콘하나 들고 구경하시는것이 현명할꺼 같네여

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

중재는 금물

여자끼리 풀게 냅둬야죠 치고박고 풀든 아님아예서로무시하든

그건 여자들끼리 일이지 괜히 끼면 오히려 더 공공의적이될겁니다

vector

*.15.54.142

ㅁㄹ ㅁㄹ ㅎㅇㅈ~ ^-^

남모르게 감싸주세요.

8번

*.254.14.68

울 동호회는 오늘 100년만에 송년회겸 모였더니 22명 올 남탕 ㅜㅜ

장센~+_+

*.201.26.243

8번님따라 동호회 다녀야겠어요..;

힐링터치

*.222.38.136

당사자들끼리 알아서 풀게하세요
제 3자가 끼면 최소한이 상황이 악화되는겁니다 >.<

ㅇㅇ

*.77.168.228

예전 동호회의 경험을 되돌아 보면..

여자분들이 보통의 외모일때 튀는 외모를 가진 분이 들어오면 같은 행동도 나쁘게 보고 소문도 나쁘게 내더군요..

어차피 외모가 출중한 분은 동호회 활동을 하다가도 남자친구가 생겨서 금방 나가게 되는 경우가 많고..

남자분들끼리 그 여자분을 두고 문제 생기는 경우도 많구요.

왕따 시키는 다른 여자분의 행동이 기분 나쁠지라도 그런게 정상적인 여자분들의 반응 같고..

그냥 그 여자분 한명을 포기하는게 동호회를 위해서 좋을듯 싶어요..

서울 한량

*.87.63.233

동호회에 어여쁜 언니 하나 있으면

알게 모르게 시기질투가 장난아니더군요~

더구나 남자에게 인기가 많다면 더 심한 시기 질투가...

지나가다

*.102.26.60

글쓴분이 그여성분을 좋아하니까 풀어주고 싶은거 아닌가요.??  ( 난 왜 글을 그렇게 봤지.?)

빵먹고힘내요

*.203.130.212

이쁜 외모때문에 여자분들이 시기,질투로 똘똘 뭉치는거 같습니다.

팔짜

*.133.55.66

글쓴이가 남자분 이시라면...

그분이 여자분들 사이에서 홀로 외로이 싸우실때...

기댈곳이 되어주셔서

그 동호회에서 구출해주시면... ㅎㅎ

^^ 농입니다 ㅋ

하얀세상

*.39.101.67

여자들이 시기 질투를 하긴 해도 그렇게 대놓고 왕따를 시키는 경우는 없어여...

단지 질투가 이유가 아니고 그 여자분에게 문제가 있어 보입니다

물론 당사자는 모르겠지만

이뿌고 착한 여자들은 여자들한테도 굉장히 인기 많습니다...

다른 여자동호회분께 물어보세여...걱정하듯 묻지 말고 잘 돌려서..그럼 그 여자분의 문제점 바로 나올텐데..