[기타묻고답하기 이용안내]

그레이 아나토미 시즌 7 11화 왜 아직도 안올라오는걸까요?ㅠ

아님 다른 재미있는 미드 추천해주시면 감사하겠습니다.

여지껏 재밌게 본건

위기의 주부들, 스파르타쿠스, 번노티스, 배틀스타 갤럭티카, 워킹데드, 빅뱅이론, 섹스앤더 시티정도이구요..

꽤 보다가 관둔것들은 하우스, 덱스터, 4400, 프린지, 가쉽걸, 히어로즈, 프리즌브레이크, 로스트룸 정도 에요

별로 재미없다고 생각한건 또다른 뱀파이어 드라마류, 맨탈리스트,  어글리베티, 엄마랑 딸이 주인공인 미드....

추천좀 부탁드릴께요!!

침대에 전기장판 따땃하게 켜놓고 이것저것 먹으면서 미드보는게

저한텐 제일 큰 휴식인데 볼게 없어서 흑흑.....ㅠㅠ

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

음.. 하우아멧유어마달

요거 좀 프렌즈 비슷한 포맷인데

그냥저냥 볼만해요

며칠정도 인생 퇴겔하고 싶으시면 24 추천드립니다...

시간대별로 맞춰서 보셔야해요 

불사신 잭 바우어 그를 죽일 수 있는건 작가밖에 없다

Fi♥

*.122.176.16

퇴겔 뜻이 뭔가 찾아봤어요;; 이런ㅋㅋ

24시 하도 사람들이 겁줘서 시작을 못하고있었는데 봐야겠어요 감사합니다! ^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

아 퇴겔 ㅋㅋ 저도 모르게 그만 본성이... ㅋㅋ

잭바우어형은

믿음이 가요

한 시즌 4정도 보면 아 이형은 땅에 파묻고 3일을 기다려도 부활할꺼야

시즌 6정도 보면 여자가 나쁘네 여자가 

시즌 7정도 되면 왠지 정각 되면 사건 추적해야할거같고

시즌 8되면 잭형한테 소원도 빌 수 있을꺼같아요

Fi♥

땅에 파묻어도 부활할거라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번노티스의 마이클도 왠지 그런느낌이에요 큭큭

좋은생각임

*.94.41.89

안투라지 << 헐리우드 스타의 사생활이야기 강추 

레버리지 << 현대판 로빈훗? 정도 느낌이라고 할까요?

화이트칼라 << 레버리지랑 비슷하긴 한데 좀더 괜찮은듯

브레이킹베드 << 보는 동안 계속 마음편히 못보게 만드는 마력이 있지요 

다 재미있습니다. 

Fi♥

화이트칼라 들어본 이름이에요! 안투라지랑 브레이킹 베드도 끌리네요 감사합니다~~ 새로운것들이 속속^^

델모나코

*.10.162.69

라이 투 미 강추합니다!!!!!!!!!!

김무라탁구야

*.151.73.92

멘탈리스트가 별로셨다니... ㅠㅠ

전 왕팬이라..

저도 급 전기장판 사고싶네요.

Zety

*.146.198.173

원래 미드가 9월~10월 사이에 시즌 스타트해서

연말이 다가오면 점점 결방하기 시작하는데

미국에서 크다는 명절과 행사들이 줄줄이 있기 때문이죠.

특히나 추수감사절과 크리스마스를 잇는 휴일들과 미국 최고의 스포츠로 꼽히는 풋볼 시즌이 겹쳐지기에

12월부터 시작해서 줄줄이 결방입니다.

그러나 1월 중순이나 말쯤돼야 다시 나오기 시작하죠.

보통 시즌 중반쯤부터 쉬다 다시 나옵니다.

아직 1달 정도는 기다리셔야 할거예요.

truelife

*.200.122.254

how i met your mother 추천요

exit21st

*.101.151.216

저랑 취향이 좀 비슷하신듯 하네요 ㅋㅋㅋ 저도 그레이아나토미 시즌7  11화 엄청 기다리고 있거든요ㅜ_ㅜ

전 얼마전에  하퍼스 아일랜드 재미있게 봤습니다.  그리고 앞에 분이 추천해주신 화이트칼라 재미있어요~~~

시즌 1은 그냥 재미있는 정도인데 시즌2부터는 점점 궁금해지더라구요...

근데 9화까지 나오고  휴방이라는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wannabesth

*.101.162.224

으아ㅋㅋ 전 이제 Grey's anatomy 시즌3보고있어요! 너무 재밌어요 +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋ

bonbon

*.137.201.44

저도 앙투라지 강추 해드리고요!!   더불어 켈리포니케이션 도 추가고 강추 해드립니다.

찌나

*.208.195.144

저두 미드 무지 좋아하는 편인데~~~

NCIS / 크리미널 마인드 ... 두가지 넘넘 재밌어요~

밥주걱

*.36.83.27

워킹데드,슈퍼네츄럴...요런거는 어떠세욤?? 잼나게 보고 있었는데...연말이라...오메불망 다시 시작하기만을 기다리고 있는데...