[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

마땅히 물어볼데가 없어서 조언 좀 부탁...

내년 봄쯤 팔순 노모와 가까운 해외로  여행을 준비중인데요

일본, 홍콩은 가보셨다니 빼고요 제주는 중국인 무서워서 실으시다 하시고 ...

멀지 않은 곳으로 노모와 초딩 모시고 한 일주일정도 가족단위로 다녀올 만한 해외여행지 추천 좀 부탁드립니다...

쾌적하고 많이 걷지 않는 곳으로....

부탁드립니다

엮인글 :

甲오징어

*.7.57.218

일본홍콩중국빼면....
대만이나 싱가폴어떠세요?

프레스가뭘까???

*.7.53.52

대만이 나쁘진 않을 것 같네요.
비행기 시간 두시간 반이고 치안도 괜찮고요.

언제쯤원에리

*.194.230.81

일본 홍콩제하고 모친과 함께하신다면 대만이어떨까요

도시는 도시대로 치안도 괜찮고 아리산이나 타이루거협곡도 좋았어요

코피쑤한잔

*.106.44.121

라오스 추천해 드립니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

제주 안가보셨으면 제주 좋은데..... 지인이 지금 3박4일 제주 여행중인데 아주 좋다고 난리네요....

라오스는 먼지가 너무 많아서 비추드립니다.

호흡기에 안좋아요. 비포장도로가 대부분인 동남아 여행은 노모 모시고 비추드리고 싶네요.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

베트남 다낭 추천드립니다~.

뮤직맨스팅레이

*.62.3.115

팔순 노모시면 자유여행은 힘드실꺼고 대만 팩키지도 관찮아요

커트코베이나

*.185.252.3

라오스, 대만, 태국 추천드립니다. 자유여행으로 가실거면 동선 및 숙소, 맛집 등 많이 알아보셔야 할 듯 하네요.

러브보나

*.36.135.28

태국 푸켓이 좋을것 같아요
자연도 음식도 맛사지도 쇼도 모두 괜찮아요
그리고 투어도 차량 예약하시면 숙소에서 픽업해서
일정 끝나면 숙소로 모셔다 드리구요
저도 처가 본가 부모님 모두 모시고 푸켓 두번이나 다녀왔어요~

하~욘!

*.224.105.170

오~
두번씩이나요?
뭔가 조으신가보네요
어떤 여행사? 어떤 상품?패키지?
숙소? 리조트?
정보좀더 주시면 감사하겠습니다

러브보나

*.36.135.28

전 자유여행으로 두번모두 다녀왔습니다.
비행기는 특가로 떴을때 샀고요..
숙소나 투어는 현지 여행사 통해서 했구요..
네이버 까페 같은곳에 정보가 많아요~

하~욘!

*.224.105.170

조언감사드리구요
현지 여행사? 까페 오디요? 쪽지 좀 . . .

러브보나

*.36.135.39

네이버까페 태초의태국이 있구요~
저는 푸켓 시골집 업체를 이용했는데요.
저는 여기 좋았어요~
특히 씨티투어 기사님 월님 한국어도 유창하시고 친절하시고 좋아요~
여기서 숙소랑 투어예약 하시면 좋을것 같아요~
맛사지는 렛츠릴렉스 추천드려요~
1일 1맛사지 부모님들 아주 좋아하세요~
^^ 즐거운 여행 다녀오세요~