[기타묻고답하기 이용안내]

여자 솔로 가수입니다.

그리고 2000년~2003년도에 나온 가수 같아요.

노래가사가 기억은 안나는데

거의 우는 목소리 (좀 굵은)로 노래를 불렀고

너 없는 이 세상이 blah blah ...

헤어졌는데 (노래에서 남자가 죽은거 같음) 나도 널 따라가겠다 이런 노래 였던거 같아요....

........ ;;;;; 찾아주시는 분 능력자 등극.

엮인글 :

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

- 이소은 씨랑 비슷한데 좀 더 굵고; 우는 목소리예요 ㅠ

쎄션.

*.161.26.139

이소은과 비슷하다면 서영은'-'?

서영은-그 사람의 결혼식?

가사가,

꽃도 사랑도 시들면 추한거라고
또 한번 너를 버리며 너와 함께죽은 사랑 ~ 모 이런건뎀요,

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

아니예요. 좀 어린 분이셨던 듯. (당시 80년생이나 82년생?)

그리고 노래 인트로 부분에 첼로 소리도 들어갔던거 같고

드레스 입고 노래불렀는데;;;

쎄션.

서문탁-바이바이바이?

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

서문탁도 아니예요 ㅠㅠ

좀 음침하게 생기긴 했는데...

너 없이 이세상을 살아가기 힘들다는 가산데...

진짜 우는 목소리 ㅠㅠ

ITMAN

*.6.1.2

님 자게를 아주 풍지박산내놓고 지금 한가하게 노래나 찾을때임?ㅋㅋ

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

ㅠㅠ 죄송해요.. 그래서 오늘은 기묻방에서 노래 찾으려구요.

저 노래 너무 듣고싶어요...

혼수 이야기는 제발 이제 그마마마만

쎄션.

에버투&투앤비 - Greatest Love?

에잇 !!!!!!!

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

좋은 노래 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

리즈 - 그댄 행복에 살텐데......

가 좀 우는투로 부르기는 하는데...

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

좋은 노래 추천 감사합니다 ㅠㅠ

악당끝판왕

*.195.24.155

지영선 -소원...

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

이 노래는 저희 어머니가 찾던 노래네요. 감사합니다 ㅠㅠ

경희야~♡

*.12.218.101

김흥국 - 시버러버

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

이게 뭐지? 라며 네이버에 쳐봤다가 퐝퐝 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 대박 우크라대학?

몰라몰라

*.168.241.72

박은신-슬픈사랑............우는목소리...인트로부분 첼로..

아 몰라몰라...!!!

맞으면 맛있는거 주는겁니깡???

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

우왕 완전 감사합니다.

이 노래 맞아요. ㅠㅠ 아쉽게도 근데 멜론엔 파일이 없네요. 아예 검색조차 안되네요.

네이버에서 찾아서 듣고있어요 대단히 감사합니다.

감사합니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

진주-상처

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

오+_ +/ 진주 덕분에 좋은 노래 또 한곡 겟 했네요. 고맙습니다.

쎄션.

엇 찾으셨네.. 멜론뒤적인건데... 멜론 실망잉야!!!!!!!

슈슈님ⓥm~

*.8.213.157

감사합니다. 그래도 덕분에 좋은 노래 많이 겟! 했어요

정말 친절하신듯 ㅋ 감사합니다용