[기타묻고답하기 이용안내]

제 차는 차체가 다른차들보다 낮은편이라 고양이들이 그렇게 올라옵니다 ㅠㅠ

주차장에 차들이 가득한데, 딱 제차에만 !!

본넷에 발자국은 기본 지붕위에선 털정리를 했는지 고양이털도 잔뜩 ;;

안그래도 차를 무척 아끼는지라 광택에 무척 신경쓰는데, 완전 스트레스네요 ㅠㅠ

저번에 유리막코팅을 하고 넓은자리에 주차해놨는데 다음날 올라가다가 미끄러졌는지 고양이 발톱 스크레치까지 ;

본넷에 줄 쫙쫙 그여져있던데, 이것때문에 짜증폭발했어요 ~

마트에서 한번씩 캔까지 사다줬는데, 배신을 하네요 ㅋㅋㅋ

암튼 지하 1층 2층 상관없이 거기사는 고양이들은 죄다 올라오는 것 같아요... 피할방법이 없어서 ㅠㅠ

어떻게 해결할 방법이 없을까요 ㅠ,ㅠ

엮인글 :

*.164.47.228

신냄세 가장 싫어 하나 차 천장에 어케 할수도 없고...

그냥 천으로 차 천장 싸이즈 만하게 좀 작아도 됩니다. 네모 모양으로 만든 다음 그 위에 가시나무나 작은 선인장뾰족한 물체 쫙 깔고 유리 테이프로 한 라인으로만 쭉~ 붙이셈. 아니면 가시나무 깔고 바느질로 고정 하시덩가요 ㅋ고거 만든 다음 돌돌 말아서 트렁크에 보관하고 주차 할때만 꺼내 위에 까세요 ㅋㅋㅋ 사면으로 꼭지점에 테잎으로 고정 시키고요 절때 못올라옴 뭣도 모르고 늘 해왔던대로 점프 뛰어 올라 왔다간 그날 지하에서 고냥이 비명 소리 감상 하실수 있음

차웅

*.68.56.94

쥐 잡을 때 사용하는 끈끈이 몇 개를 차 위에 놓아 보세요.

드리프트턴

*.246.77.107

잔인하시내요
그걸 떠나서 차에도 끈끈이 묻습니다.

RoseDew™

*.70.128.199

드턴님 고양이 키우시나요?

드리프트턴

*.246.77.235

어렸을적에 키웠더랬죠 ^^;;;

쮸시카

*.121.169.111

귀찮더라도 차량용 덮개(?) 를 씌우는 수밖에 없을거 같네요 ㅠㅠ

별과물

*.54.137.106

자극적인 냄새를 싫어하긴하는데 나프탈렌이나 식초,레몬,향이 강하고 오래가는방향제 같은걸 타이어에 뿌려보세요.

하지만 이것도 개묘차가 있어서 한두마리가 아니라면 다른곳에 주차하지 않는이상 방법없습니다.

사주전에봅시다

*.247.149.100

문제네,,,,,흠,,,,

Rudolph♡

*.209.121.157

간택받은거예요 집사로
입양하세요^^

nus

*.130.87.106

따뜻해서 그런거에요...따뜻해서 본넷이 따뜻해서 배깔고 누워있는거임..ㅜㅜ

빵먹고힘내요

*.251.250.163

부디 좋은 방향으로 잘 해결되길 바랄께요..

저도 길냥이 데려와서 2마리 키우고 있는데요..

길냥이들 너무 불쌍해요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

차 보닛 위에 호랭이 박제를 올려놓으세요.

노출광

*.156.92.49

레몬향이나 식초향 싫어합니다... 레몬향 페브리즈 같은거 추천...

근데, 고양이 4마리를 키우는데요...

이놈들이 또 성향 차가 있어요;;;    

스크레치는 나중에... 덴트로 한 방에 해결하시구요... 

몇 만원에 완벽복원 됩니다.  

영혼의반역자

*.131.123.222

좋은 정보 감사합니다