[기타묻고답하기 이용안내]

꼭 데이트할만한 근사한곳이 아니여도 좋습니다..

먹었는데 괜찮았거나... 또 한번 가보고 싶은데 있으시면 알려주세요~

그리고 천호동 쭈꾸미집 독도 제입맛엔 별로던데 다른곳 알면 알려주세요~

제가 저 라인에 가본곳은

신천에 매운냉면집 (이름기억이 잘 모텔있는데 있던곳 ), 천호 독도쭈꾸미(1/2/3) 별로였음..

잠실 - 석촌호수앞에 베트남쌀국수집.......  잠실역>석촌역가다보면 사거리 코너 오모가리 김치찌개

신천 : 돌판삽겹살,  천호동 : 족발골목에서 앞에서 2번째 오른쪽집...

이정도 가본거 같은데요 공유좀 해주세요~

엮인글 :

Huskeys

*.253.32.112

방이동 먹자골목 내 - 아우네 : 매운족발, 매운닭발 등..

방이동 석촌호수(동호) 근처에서 방이백제4거리 방향으로 100m 내려가면 삼계탕집..

방이동 백제고분4거리에서 송파동방향으로 10m 전진 후 오른쪽으로 들어가면 제주 흑돼지 삼겹살집..

방이동 방이시장내에 명인만두 - 쫄면이 최고..

석촌동 석촌역에서 방이4거리 방향으로 300m 직진하면 삼계탕집..

아코

*.17.2.39

근처에 암사 해물탕..

석촌동 근처에 신신원..ㅡㅡ;;

Brotha_J

*.54.157.180

신천의 매운냉면은 해주냉면이겠네요

분위기 따지지않고 맛집 정보 드려보자면

신천에 김치찌개 잘하는 집이 있는데

http://www.cyworld.com/choco105/3525121 (소리주의)

천호역 이마트 뒷골목에 '소문난집'이라는 백반집이 있습니다 저렴하고 괜춘하지만 가게가 작아요

천호 쭈꾸미는 저도 별로더라구요 원조집도 그냥 그렇고

천호 족발골목으로 쭉 들어가시면 끝쪽에 몽땅족발도 괜춘합니다

지적질은 죄송하지만 제목에 방의동 => 방이동 이겠네요 :)

호잇

*.137.123.102

신천 성당앞 복지관 옆 갈매기살집 괜찮습니다.

대기번호 받고 기다려야하는데 보통 10분 내외더군요.

에미

*.101.242.141

오 여기 지나다니면서 많이 봤는데 !!

청출어람

*.169.2.73

잠실.. 석촌역인가? 오모리 찌게집에..

짜장면 겁네 맛있습니다 @_@?

오모리 찌게는 보통...

세머

*.234.222.31

오모리보단 짜장면이 더 맛난다에
한표 더 추가요

하르모니아

*.169.143.253

석촌역근처에서 일하지만..맛집은 알지 못하는 1인...-ㅁ-

Tahn

*.76.44.66

석촌역에서 여성문화회간 지나 올림픽 공원쪽으로 가다보면  통영굴밥 보입니다.

거기 괜찮구요..

방이역 근처에 '방이동 샤브샤브' 학생들 사이에서 일명 '방샤브' 라고 불리는 곳도 괜찮구요.

송파역 일신여상 근처에 제가 7년 넘게 단골인 '이서방 토종 순대국' 최고입니다..

일일이 찾아가기 귀찮으시면 방이동 먹자골목이 진리요..

방군

*.208.244.45

우리 사무실 근처에 이런 맛집들이 이리 많았다니~ 감사합니다 ㅋㅋ

저도 유용한 정보 많이 얻고 갑니다 ^^

ㅇㅇ

*.66.19.49

둔촌동에 엘지주유소뒤에 신라 샤브샤브~~야채.버섯 무한리필가능함(일요일 영업안함)

길동에서 둔촌동 넘어오는 도로변에 가야라고 돼지갈비집이 있는데 갈비  냉면 맛나요  주차장도 넓고 좋아요

석촌호수쪽 레이크옆에 돈까스의 집 돈까스 맛나요

에미

석촌호수 앞에 라군 1783??? (년도 써있는데 기억안남ㅋㅋ) 이탈리안 식당인데 맛있어요!

잠실역(성내에 더 가까운) 더 샵 1층 상가 중에 빈티지 1983 이라고 요기도 이탈리안인데 괜찮음 (점심은 비추..점심메뉴는 별루였음)

에미

방이동 먹자골목에 장원곱창도 맛있음 +_+