[기타묻고답하기 이용안내]

헝글 사진첩에서 항상 여자분들 사진만 열어보게 됩니다.

썸네일 보고 남자 사진이면 클릭도 안하게 되더라구요.

샤방샤방한 여자분들 사진을 보는 낙으로 삽니다.

결론적으로

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

같은 여자인데 왜 그럴까요/

저만 그런가요?

엮인글 :

Tahn

*.76.44.66

조회수는 거짓말을 하지 않습니다.

TankGunner

*.129.243.109

여자분의 패션과 장비에 관심이 있으셔서 그런가...

Huskeys

*.253.32.112

남녀 커플 2쌍이 서로 마주쳐서 걸어가면..

남자는 상대편 여자를 쳐다보고..

여자는 상대편 여자를 쳐다봅니다..

이유는..남자는 본능적으로..

여자는..이성적으로..상대에 대한 분석때문이라던데..

즉..남자는 본능에 의해서 저 여자가 내 여자보다 더 강한 2세를 낳을 수 있을까 하는 종족번식..

여자는..본능을 초월한..상대방에 대한 경계심..

명품구찌

*.94.99.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.140.184.118

ㅎㅎㅎㅎ