[기타묻고답하기 이용안내]

2명의 여자에게 어제 들은 이야긴데 자기들은 정말 솔직하게 말해주겠다고 하면서 말을 하네요.

그녀들이 말하는 데이트 비용때 여자들이 덜 내거나 9대1 정도로 거의 내지 않는 이유.

카드값이 이미 자기 급여를 넘어선 상태.

이것저것 조금만 사도 열흘 보름만에 월급을 넘어선 카드소비를 해버림. 

남자 만나서 데이트 비용낼 돈 없슴.

합리화 : 여자는 그만큼 꾸미기 때문에 꾸미는 비용과 정성을 남자가 고려해줘야 한다.

이 남자가 나를 얼마나 좋아하는지의척도로 판단.

결론: 진정한 남녀평등이 되어서 여자에게 더 많은 소득을 주도록 세상이 바뀌어야 한다.

요 여자 두명만 이런건가요 아니면 이게 보편성을 갖을까요?

보너스로 누구나 할수있고 가장 잘 먹히고 쉬운 연애법.

마음에 드는 여자가 있으면

어디 어디 맛집있는데 시간될때 같이 가요!! 라고 적극적으로 여자를 끌어들여라. 

단 사진 찍어서 올리고 싶을 만큼 비싸고 맛있는걸로.

단  자기가 쏜다 라는 말은 하지 말어라. 어차피 남자가 제안하는거니 남자가 다 내는 걸 전제로 여자는 나가는거다.

그런식으로 맛 집 3-4번 나가면 왁구가 보일꺼다.

담달에 저도 이 방법으로 연애 좀..  ㅠㅠ

엮인글 :

빵셔틀_-

*.221.134.210

그렇지 않은 여자분들도 많으시죠...

분명한건 남자든 여자든 저런분들과 결혼하시면 크게 후회하는날이 온다는겁니다..

남자 여자를 떠나서 사람이란게 개념을 가지고 살아야죠..

신동키

*.152.149.212

무개념 인증녀 둘이네요

세머

*.234.222.6

그렇지 않은 여자분들이 더 많을거 같네요
윗분들 말씀처럼 개념탑재가 시급할듯...

*.129.204.5

아무리 세상이 그렇다고는 해도 정도라는게 있죠.

위에 말씀하신건 거지네요.

*.80.193.33

음.. 그럼 남자도 월급을 타거나 용돈을 받으면 일주일 안에 다 써버리는겁니다 옷사고 술마시고 그리고 여자만나서

나도 카드값 초과해서 돈없어~ 이럼 되겠음 ㅋㅋ

Bruno

*.88.225.77

말 그대로 스스로 합리화시키는 분들 같네요...

개념 찬 좋은 분 만나시길...

January

*.127.187.2

케바케죠..

빵먹고힘내요

*.203.130.212

저축을 마니해서.. 월급이 쪼달리는거면..

얼마든지 제가 돈을 더 낼의향이 있겠지만..

월급도 얼마안되면서 과도한 소비로 인해

돈이 쪼달리는거면

안만나겠습니다..

쎄션.

*.161.26.139

저축을 마니하는지 카드를 마니하는지는 알바아니고,

스스로 제어가 안되서 쪼들리고, 사람만나는데 민폐끼치는게 당연하다고 생각하고 있다면

그건 정신수양이 덜된거죠. 다~~~~ 핑계일뿐입니다.

오메낭

*.81.30.175

모든 여성이 저러지는 않을껍니다....

운이 없스신듯 하군요...하지만 요즘 이런 비슷한 이야기가 많이 나온다는건

쉽게 볼수 있는 모습일거라는 생각도 드는군요..

"여자는 그만큼 꾸미기 때문에 꾸미는 비용과 정성"

머 식당으로 갈필요 있나요?? 그냥  && 모텔로 가면 돼겟네요..

나올때  "화대" 하고 주고 나오면 될듯

TankGunner

*.129.243.109

정말 저런 여자분이 있는건가요.....ㄷㄷㄷ

핑그르르 \(*^▽^*)/

*.162.55.24

감사해 마누라~~

*.203.181.194

우리나라 여자가 몇명인데 겨우 2명 얘기 듣고 보편성 운운 하십니까....

저런 여자 안 만나면 되는 거고 그래도 만나고 싶다 하면 돈 써야 하는 거죠.

호랑이

*.110.230.1

돈 많이 벌어서 머리를 그렇게 장식으로 달고 다니는 여자 만나지 마시고

최소한의 철학적 사고를 하는 여자를 만나세요

piglet.

*.130.115.196

세상에 여자가 10명 뿐이라면,

저 두 분 말고 1명 정도는 그런 사람이 또 있을 겁니다.

하지만 나머지 7명은 카드값대신 적금을 채우고 있지 않나요?

제 주변은 알뜰히 잘 모으던데-

키비

*.241.165.37

네! 백프롭니다.

개념없는 여자들은 백프로 저런 생각을 가지고 있습니다.ㅎ

흐미

*.114.22.96

남자 인물이 잘생겼다면...

저런 여자들도 빚내가면서 그 남자 만날려고 안달입니다..

경험담입니다 -_-a

가짜꽃보더

*.111.120.136

카드값이 이미 자기 급여를 넘어선 상태.

이것저것 조금만 사도 열흘 보름만에 월급을 넘어선 카드소비를 해버림. 

남녀 불문하고 이런 말도 안 되는 사람이 있다는 게 말이 되나요?

bonbon

*.137.201.44

저런 사람이 정말 있긴 하군요... 제 주변에선 못 봐서,,,,

뭉치 

*.241.147.32

그런 생각이 대부분은 아니지만 있긴하죠.. 하지만 아닌분들도 있어요.~