[기타묻고답하기 이용안내]

인천 차이나 타운에 짜장면 맛있게 하는 중국집좀 알려주세요^^

엮인글 :

몰라여

*.5.210.191

차이나타운 비추 그집이 그집이라는

MOKI

*.143.213.79

절대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

비추

이미 한국인의 뇌리에 맛나다! 라고 각인된 짜장은

MSG가 와방 들어간 것입니다

MSG 함량이 조금만 미달되도 맛이 없다고 느끼죠

MSG 설탕 왕창 들어간 동네 음식점이 최고죠

어설픈 고급짱께집,  괜히 TV에서 떠들어대는 짱께타운은

GG

새벽반

*.71.229.120

공화춘이 유명합니다..

태경민

*.98.118.47

짜장면은 아니지만 부평에 복화루라는 중국집이 있는데 현존하는 중국집중 제일 오래된 중국집이라고 들었습니다.

음식도 갠춘하고요ㅋ

아님 삼산동 롯데마트뒤에 짬뽕의 신화(?)라고 엄청  양 많이 주는 중국집 있습니다 그 홍합을 쌓아서 주는

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

결혼이란 단어가 들어가면 다들 이런가요 [3]

[연인]크리스마스 뭐하세여?? [3]

로그인질문드려요~~~~~~ [2]

인터넷 [1]

내일부터 휴가예요 [5]

• arashi

크리스마스 무주에 방있을까여?? (여친에게 뭘해줘야하나여 ㅜ.ㅜ) [3]

이렇게 생긴 선반을 찾고 있어요..

노트북 고민되네요.1111112222 [8]

이 용도 라면 저가 넷북 어떤가요? [7]

이음악 제목이 뭐죠..?;; [7]

• 유메

아이패드, 갤럭시탭 요금이 어느정도인가요..? [2]

날 복제해서 내기억을 심으면 또다른 나일까요? [7]

제가 피부가 너무 건조해서요ㅠ바디로션 추천부탁해요 [20]

값싸고 질 좋은 스테이크 파는 곳 좀 알려주세요!!! [3]

• 콤콤

용병주변 부츠빌릴 샵좀추천해주세요 :D

개발자 여러분 도와주세요 ㅠ Q 이노무 자슥...ㅠ [2]

신용카드 신철할려고 하는데요.. [4]

이 후드제품 구입처 좌표 좀 가르쳐 주세요^^ file

여자에게서 "술먹자~" 연락 그런데 조건이... [17]

첫만남에 술마시러 가면 실례인가요? [9]

• 신촌