[기타묻고답하기 이용안내]

헝글 포인트 적립기준은 뭘까요? 아시는분 답좀

1. 글 많이 올리면 올라간다?

2. 댓글 많이 달면 올라간다?

3. 내가 쓴 글에 조회수 높으면 올라간다?

4. 자주 접속하면 올라간다?

5. 기타...

아시는 분들 리플로 답글좀 부탁드립니다. ^^

엮인글 :

준휘아빠

*.238.226.23

일단 댓글다니깐 10점 올라가요~ ^_^;;

질풍랑

*.124.118.252

좋은정보 얻어갑니다

감식반

*.66.73.124

댓글이 가장많이올라가는거 같던데...

요이땅_843922

*.49.84.205

1,2 번 답이고요..

기타로는 추천이 있었습니다

리뉴얼 되고 정확한 포인트 정책은 모르겠네요.....

컬러 아이콘이라는게 따로 있어 포인트에 민감한분들 많았는데요...

리뉴얼 되고 해당 없을거 같네요

철퍼덕 ㅠㅠ

*.247.144.147

자게 댓글은 1점 아닌가요?

_리얼뛰케

*.154.232.102

아까 자게 리플 보니까 컬러아이콘 댓글이 있었는데;;;

지금은 사라졌네요 -.-

질풍랑

좋은정보 얻어갑니다

요이땅_843922

*.49.84.205

") 헉 가능했으면 좋겠습니다......

리군

*.196.145.1

로긴하는 부분에는 아이콘이 나오긴 하네요 여긴어떠려나;

삼슬이♡

*.85.173.103

오 윗분은 컬러아이콘 뜨네요? ㅋㅋ   댓글에 댓글도 달림!!! + _+)b

요이땅_843922

*.49.84.205

리군님 좀전에 아이콘이였는데..

사라졌;;;;

얌얌

*.106.6.108

댓글이 10점이네요

요이땅_843922

*.49.84.205

어떻게;;; 하신거죠? 아이콘;;;;;

잎양

*.3.235.147

댓글이 10점이라니까 나도 댓글

몰랐는데 감사

처비

*.194.111.215

추천을 받아도 포인트가 올라가나요?

Zety

*.146.198.182

바껴서 점수 분배가 바뀐거 같아요.

추천은 몇번 이상 돼야 점수 나옵니다.

외로운병아리

*.139.147.27

음.... 아직 적응이 ^^;

10점으로 달리는건가요? ㅎㅎ

질풍랑

댓글 마니달아야하나요

겨울하트

*.130.129.210

댓글 수와 조회수는 인트와 아무 상관관계가 없음을 알려드립니다..

우힝

*.203.28.110

근데 포인트로 뭐해요 ?

요이땅

*.49.84.205

예전엔 포인트 모아 컬러 아이콘 네임콘을 만들곤 했죠....

GoodLife

*.177.105.231

나도 포인트 많았었는데...ㅠㅠ

컬러아이콘은 이제 안녕ㅠㅠ

리버스엣지

*.166.84.244

이걸로 헝글몰에서 쇼핑이가능하다면..?? ㅋㅋ

geunJJang

*.84.40.142

ㅋㅋㅋㅋ 이제 처음부터 시작이네요..ㅋㅋ

callsign

*.213.23.151

ㅋㅋㅋ 근데 칼라아이콘 제도가 없는걸로 아는데 포인트 어따 쓰죠?

쿨러

*.120.80.236

컬러 아이콘...  너무해.. ㅋㅋ  

*.218.8.248

아직도 적응이 내포인트ㅠㅠ

리플러

*.228.229.182

프로필사진으로 네임콘 등록하면 리플달때는 나오는 듯해요.

질풍랑

아하

스푼~!

*.175.11.98

아...이제 컬러아이콘은 사라진건가....

슈팅~☆

*.103.83.39

포인트~~내포인튼~~~~~~~~쓸줄 몰랐습니다.

Zety

*.146.198.182

지금 포인트는 레벨업 전용수단인듯 ㅋㅋㅋㅋ

Park.B

*.149.56.65

헛..자게는 1점인데 기묻은 다른가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숑나간다

*.236.159.236

내 포이느...ㅜㅠ ㅋㅋ 좀 아쉽네요 ;; 

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

그럼 전에 쌓았던 포인트는 다 리셋된건가요? -_-)ㅋ

냉혈한

*.168.238.126

네 모두 리셋

스크래치

*.66.213.7

돌려줘 내 포인트

냉혈한

*.168.238.126

근데 칼라 아이콘도 사라지고;;

엉덩방아s

*.97.159.95

^^;;;;;;;지금도 열심히 하시죠?

난조 

*.237.92.16

포인트 언제 모으나.....

poorie™♨

*.164.126.143

렙 업을 위해..고고씽... ㅋㅋㅋ

Expo

*.194.123.203

렙업 가나요? ㅋㅋ

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

포인트 모아서 리프트 할인권.. 주면 .. .좋겠다 ;;

빠마머리

*.69.198.185

헥헥..렙업중 ^^; (__) 레벨업하고싶어요~~>_<

BlackShark

*.229.100.27

헥헥..렙업중 ^^; (__)II

BlackShark

*.229.100.27

헥헥..렙업중 ^^; (__)II

악플레이™

*.232.115.252

dma...

모데나

*.78.211.37

..........................

모데나

*.78.211.37

...................................

반포베어스

*.64.208.227

..