[기타묻고답하기 이용안내]

경기권으로 갈껀데

안에 좀 껴입고 후드입고타면 많이 추울까요?

누가 보드자켓을 훔쳐갔어요..ㅜ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

옷갈아입고 처음 나가면 좀 쌀쌀하시겠지만,

몸개그+라이딩하면 금방 더워질거에요..

하지만 힘들어서 쉬다가 나가면................ㄷㄷㄷ

문싸~

*.166.190.85

한 겨울에도 톨후드랑 이것저것 좀껴입고 조끼만 입고 타도 탈만하던데요

이정도 기온이면 타다보면 더울듯``;

쎄션.

*.161.26.139

얇게 여러개 껴입는게 더 보온효과 크댔어요..

젖지 않으면 갠찮지않을까싶어요,

여러개 껴입는다는 전제하에요..

낮에도 춥자나요, 보딩하면 바람슝슝- 립트에도 바람슝슝..

감기조심하세요!

울트라슈퍼최

*.207.222.130

얼어 죽기야 하겠습니까. 타다가 추우면 그만 타고 들어오면 되지요~

나이래

*.10.141.126

따뜻하게 입고 가서... 더우면 코인락카 이용하시는편이 훨 낫다고 생각합니다...

괜히 춥다고 안타면 안가니만 못하잖아요;;;

콧물

*.125.253.101

죽진 않겠으나, 탈 때 콧물이 뒤통수까지 흐를듯용~

채소

*.37.60.219

눈 많이 뭍히신다면 보드복 입으시고 그렇지 않으면 많이 껴입고 후드입으세요^^

mr.kim_

*.101.98.85

한참 시즌 야간때도 후드만 입기도 한답니다 저는

자켓없어서 그런거 맞고요

뭉치 

*.241.147.32

많이 추울듯한데요,... 밑에 지방인데도 이렇게 추운데.. ㅎㅎㅎ

네임콘등록

*.186.147.154

얇게입고자켓보다....안에껴입은 패딩이 훨씬 따뜻합니다...

저도 지난주 -5휘팍인데도 하드입고...얼굴빼고 추운거 모르겟던데.ㅋㅋ

반고

*.50.43.80

바람 안불면 괜찮습니다....

가끔 맆트 탈때 좀 추울수도 있기는 하지만...

STmania

*.111.233.211

땀많이 흘리신다면 비추..

립트타면서 땀식어서 춥습니다..

왕서방-

*.220.83.112

속에 깔깔이가 진리지요

인3

*.133.42.191

기필코 얼어죽습니다.                      

스닉 

*.15.154.29

저도 톨티입고 탈건데 ㅎㅎㅎ

껴입으면 별로 안추워요.. 리프트에서만 좀 ㅡ,.ㅡ   오늘밤은 그리 추울거 같지 않네요~!

mmm911

*.23.227.7

얼어 죽으실.   ...                            전 추위를 많이타서 그런지 ......................