[기타묻고답하기 이용안내]

남녀문제 도대체 왜~

조회 수 1260 추천 수 0 2010.12.06 12:43:42

솔직하게 다른사람이 생겼다고 말하믄될것을 그게 모가 어렵다고 다른말로 빙빙돌려가며 희망고문까지 남기고...

솔직히 말하고 헤어지는게 그리 어려운 일인가요?

있는대로 다 믿은 제가 바보인가요.....

헤어진후 몇일 후에 알게된 이런저런 사실들을 이제와 따지고 물어보면 너무 욱긴가요?

속터지고 분합니다.

솔직히 말해주고 헤어졌으면 참 좋았을것을 배신감이 장난 아니네요.

복수하고싶어요...!!

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.207.222.130

사람 나름입니다. 자신에게 불리한 말 절대 안하고 사는 사람 종종 있습니다.

은수달

*.141.102.105

그런 사람과 헤어지게 된걸 다행이라 생각하고 기분 푸세요~

닭맨

*.120.240.247

휴... 솔직하게 말하는게 상당한 용기가 필요한데.. 상대분은 부족한가 보네요.. 그런인간이랑 일찍 헤어진걸

다행이라 생각하시고...  담에는 용기있고 좋은분 만나세요...

mmm911

*.23.227.7

기분푸세요. 원래 이런사람 저런사람            ........   그렇게 살잖아요 ㅎㅎ

雪姸

*.96.172.3

새로시작하는 사람이랑 잘 안되면 돌아갈곳이 필요하니까......

님 마음은 대부분의 사람들이 이해는 할껍니다만.......

복수가 중요한게 아니고 앞으로 님의 인생이 중요하니까 앞으로 나아갈 생각만 하세요....

제니_911740

*.166.226.2

앗 이거슨 자게 에 맞는 글같기도하고 ㅋㅋ

솔직하게 말하건, 다른 말로 휘휘 돌려서 말하건

어차피 날 안좋아한다는 결론인걸 아시면

그냥 빨리 털어버리시고 자기생활로 돌아오세요

열받아하는 감정도 아깝잖아요!!^^

미파솔

*.187.180.110

그런부류랑 잘헤어졌다 생각하세요

찌질이....

윤가

*.127.18.234

처음에는 엄청난 배신감에 억울하고 분하고 복수하고 싶을텐데

아파하지말고 잘 사는게 좋은 방법 입니다~

그냥 그런 사람이니 생각하고 그나마 더 늦기전에 헤어진걸 다행으로 생각하세요~

묻지도 따지지도 마세요!! 절대!!

뭉치 

*.241.147.32

핑계죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 헤어졌다 생각하세요.

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

욱... 옛날 기억이...

젠장..

웃어 넘기세요. 인생에 도움될 경험이지만, 도움될 사람은 아니었네요

혹시김창식씨

*.112.177.244

흠.........솔직하게 다른사람 생겼다고 말하면 될것을..........??

싸대기 때릴꺼 잖아...ㅋㅋㅋ

혹시김창식씨

*.112.177.244

흠.........솔직하게 다른사람 생겼다고 말하면 될것을..........??

싸대기 때릴꺼 잖아...ㅋㅋㅋ