[기타묻고답하기 이용안내]

요새 남친이 형편이 좀 어렵습니다~

집에서 좀 문제가 생겨서 그거 처리하느라 추운 겨울을 보내게 생겼어요..ㅡㅜ

각설하고

5년 만난 남친인데요..

저희는 생일 외에는 기념일을 안챙깁니다...

또 제가 주제넘게 돈 쓰는 걸 싫어해서 선물도 10만원 이상은 못하게 해왔거든요...그게 저도 좋다는...;;

문제는 제 생일이 23일 입니다..클스마스 이브의 이브이지요..ㅋ

제가 1년내내 이번 크리스마스는 부산에서 보내고 싶다고 노래를 했었는데요..

호텔도 정말 싼값에 몇달전에 예약넣었구요..일단 제 돈으로..ㅎ

룰루랄라 하며 준비했는데 남친이 상황이 어려워지고 보니..자차로 부산 왕복하고 호텔에서 2박하고 먹고 다니고 기름값하며 생각해보니 4-50만원은 깨지겠더라구요..

그래서..

1. 그냥 남친 혹 자존심 상할지 모르니 그냥 계획대로 부산여행을 떠난다..

2. 남친이 지방에서 원룸에서 자취를 하는데요..한 10만원 정도 장봐오고 와인 싼거사가서 맛난 요리해놓고

남친이 퇴근해오면 서프라이즈 파뤼를 한다음 시내 나가서 사람 구경이나 하다 들어온다..

일단 저는 둘다 괜찮은데요..남친한테 물어보면 이 착한 남자는 무조건 부산가자고 할 꺼같고..

갑자기 경제상황이 어려워진 남성이라면 둘 중에 어떤 선택이 더 맘이 편할까요?

엮인글 :

윤가

*.127.18.234

걱정되시면 살짝 떠보세요

남자분이 부럽네요

아 눙물

denver-

*.79.83.65

두분이서 사랑한다면 장소따윈 개나 줘버려 입니다

글쓴이분꼐서 너무나 멋지십니다 그런마인드 소유자 찾기 힘들거든요

운전도 고생이고 하니

2번 괜찮을듯 해요 가뜩이나 주말에 연휴가 껴있니 사람들이 더욱 부쩍일 겁니다

돈 이야기는 하지 마시고 최대한 둘만 산책이라든지 그런식으로 말씀하셔도

남자친구분꼐서 이미 못이기는척 넘어가 주실껍니다 매우 고맙게 생각하실꺼고요

정말 이쁜 사랑 하십니다~ 올해 더욱 더 따듯한 겨울 보내세요

마이스터

*.158.160.182

남친분 복받으신분이네.........못된여친이라도하나있었음 에휴 ㅠㅠ

エロおやじ

*.94.41.89

남친이 전생에 우주를 구하셨나보네요...^^;;

저도 2번 추천합니다.

denver~님이 언급한 것처럼 돈 이야기 하지 마시고

글쓴님이 요리해서 남친님에게 먹이면서 서프라이즈 하고 싶었다고 하면 되지 않을까요...

어디에 있는것보다 누구와 있는지가 더 중요하다고 생각하는 1人입니다.

격사하세요~~~!!

오해

*.196.131.216

아 캐부럽네용 ~

두 번째 방법 짱인듯 -0-b

내 마누라가 저러면 전 아마도 샤넬가방을 기꺼이 사줄수 있을.......지 의문입니다만

감동적이겠어요 헐;; ㅠ.ㅠ 생각만해도 햄볶네요

mmm911

*.154.218.5

부럽........... 2번이 좋은듯 합니다.

왼손

*.130.129.210

정말 배아프지만 2번이요 ㅠㅠ 솔로가슴에 염장을....여튼 아름다운사랑 하세요 ^^

야깨비

*.101.172.151

나 유부남인데 이거 왜일케 부럽니 -_-

와우빠르네

*.167.230.214

2번요...  부러우면 지는건데/.//

다들 패배자.. 어흥... 부럽~ 부럽~

파도!

*.199.138.250

그래도 1번 으로 부산 가세요.

생일이고 크리스마스 이브인데,, 둘다 40~50에 한동안 기분 찜찜할수도 있잖아요.

생각보다 그렇게 큰돈은 안들어갈거에요. 생각하시는것 보니까...

특별한 날인데 잘 노시고,, 연초 조촐하게 지내시면 될것 같아요.

1년에 한번뿐인 날인데 남친도 그렇고 글쓰신분도 그렇구요... 이미 예약도 했고...

즈타

*.140.184.118

멀 해두 좋네요 ㅠㅠ

hi↙눈밭냥이™

*.120.47.157

아...이렇게 착한 여친분을 두신 남자분 부럽 -_-;

서로 위하는 마음을 느낀다면 장소따위 상관없어요

남자분 포풍눈물 흘릴지도....

함께해요~^^

*.66.230.10

저같음 2번하고 그돈으로 다른날에 사람도 붐비지않고 바가지않쓰고 재밋게 놀겠어요~(전 여자...)

사람많고 바가지 많은날 나가는거 싫어해서...^^;;

문싸~

*.166.190.85

2번이 괜찮은듯 보이네요 남자분도 감동받으실거고

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

부럽네요... ^^;; 어떤걸 해도 기분좋아하실것 같아요...