[기타묻고답하기 이용안내]

말 그대로^^*

운전 정말 못합니다..하하..ㅠ.ㅠ

여자지만 남자보단 여자가 운전은 확실히 잘 못한다고 당연시 여기고 있어서 실생활에 불편은 없지만....

차 잘 안가져가지만 지금처럼 장비가져가거나 타 스키장 갈때는 차를 이용하는뎅....

가까운 거리도 아니고 2시간 넘게 걸리는데 운전도 잘 못하는데 괜히 카풀제공 했다가 욕 먹을까봐...ㅠ.ㅠ

뭐 사고내거나 욕먹어갈 정도로 운전 하는 건 아니긴 한데...

그냥 좀 괜히 찔리는 건가..ㅠ.ㅠ

암튼 일산은 스키장 멀어서 완전 힘들어요~~

휘팍 분노제설에 내일 새벽 또 출발 예정입니다~~~

카풀제공 하시는 분들은 운전 다 잘하시죠??

엮인글 :

문싸~

*.166.190.85

제공 해주는 것만으로도 고마워하면서 갈거에요~

CastorPollux

*.152.28.76

아무 문제 없을꺼 같은데...^^

첨엔 운전이 좀 서툴러요...이렇게말씀한번 하시면...

타시는분이...아...초보차타서.... 안좋네 어쩌네... 이런건 없지 않나요???

욕하는분이 이상한사람이죠.ㅋ

내폰스카이다

*.145.204.116

오히려 보드백에 있는 보호대랑 헬멧을 쓰고싶어지게끔 만드는 운전자분들 카풀은 다시하기 꺼려지더군요;;

왼손

*.155.31.91

카풀이야 사고안나고 잘가면 되는거죠 깜빡이 못넣어서 고속도로 타고  동해안까지 가는정도의 실력이아니시라면..;

온유파파

*.237.150.150

아무 문제 없을듯.. 저라면 제가 운전을 대신 해서라도 카풀 제공해주신다면야...

감사할 따름요...ㅎㅎ

욕하는분이 이상한사람이죠. (2)

Zety

*.146.198.182

사고 안 내고 위험 운전만 안 하면 잘 타시는거죠.

차 없는 분들은 어케라도 태워만 주면 고마워 하실듯?

슈팅~☆

*.103.83.29

오히려 안전운전이 더 호감이죠...

리틀 피플

*.32.102.219

천안이신분은 안 계신가요?

아님, 청주~~라도ㅋㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

그냥 카플 요청으로 가세요.. 안전이 중요하니까요~

싼타꼬봉루돌프

*.9.118.227

안운하세욘~ ^. ^ 태워만 주신다면 연수를 시켜드림 ;;;ㅋㅋ

빅재미

*.22.156.88

태워주는게 어딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제공하실때 안전운전을 강조하세요 ㅋ

바디 팝

*.173.66.83

차 제공해주시고... 카풀하는분.. 대리운전... 하는 헝글분 있다고 하는데..

H2J

*.32.6.102

처음 카풀제공 글에 "안전운전 합니다" 한줄만 넣어주심 아무 문제 없을듯

블라숑

*.53.78.172

카풀.. 돌아오는 길이 항상 제일 고단합니다.

왠만하면 초보시라면 차 가져가는 걸 말리고 싶습니다.

지인들과 함께라면, 운전자 이외 3자 최단기간 3일짜리 보험 2만원내로 내시고 운전 함께하시구요.

사고라도 나시면, 참 큰일이 됩니다.

그래도 가실테니, 안전운전 상쾌한 보딩하세요.^_^ㅋㅋ

카풀있으면 더 조심하게 되서 좋을 것 같네요. 이야기상대 졸음방지!

마이택

*.210.25.39

이쁘시죠?? 그럼 문제 없습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

넝담이구요~ 동승하시는분 중에서 운전 잘하시는분 계실겁니다~ 번갈아가면서 하세요~ 뭐 물론 보험문제만 해결 보신다면야^^

*.233.158.51

욕하는 게 이상한 거 같구요..

위에 보험 문제는.. 골치아플텐데요... 그냥 안전운전 해서 가세요..

일라이

*.3.242.11

옆에 탄 입장에서는 거칠게 운전하는 것보단 안전운전하는게 좋더라구요.

결눈이쁜보더

*.54.121.113

눈길도 위험할테니 보험 빵빵히 넣은 같은 보더 대리운전~ 강추!

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

제공 해주는게 어디예요~ ㅋㅋ ㅋ

운전은 사고않나게 하는게 잘하는거니까~ 안전운전 하세요~

우랭님이시다

*.210.107.62

크게 상관 없을듯 하네요~  보험이 된다면 카풀요청하신분 대리운전 시키셔도 될듯~

요이땅

*.49.84.205

별 사람 다있습니다.

후회할일 생길지 모르니 걍 혼자 가시는거 추천

쥬룹쥬룹~♪

*.120.69.93

자신없으시면 저도 그냥 혼자가시는게 어떨런지;;;ㅎㅎ

♂IRON BABY♀

*.128.20.97

욕하는 사람이 이상한거져.. 카풀을 하려고 하면 그런것도 생각하고 하는거 아닌가요..

물론 사고안나는 전제하에 ㅎㅎ

또올이

*.183.119.193

안전운전하시길 바래요~ *^^*

미파솔

*.187.180.110

사고내고 욕먹을정도 아니시면

제공해 주는것만으로도 감사하죠~

♥블랙♥

*.126.4.119

요이땅님말씀에동감!

혼자가시는게 젤좋습니다!

조카신발끈

*.241.147.16

혼자가세요 괜히 좋은 일 하려다가 독박 씁니다.

조카신발끈

*.241.147.16

혼자가세요 괜히 좋은 일 하려다가 독박 씁니다.

통보드

*.121.20.233

ㅎㅎㅎ

통보드

*.121.20.233

ㅎㅎㅎ