[기타묻고답하기 이용안내]

곧 남자친구어머니 생신이신데요~

사귄지는 얼마 안됐어요^^ 오래알던사이긴한데..

나이는20대 후반이구요^^;

여튼~

생신선물드리기엔 너무부담스러워하실거 같고..남자친구도 그렇게생각할거같구요!

그래서 케익을 직접사서 갖다 줄까 했는데 그것도..좀 그럴거 같기도 하구 해서

기프티콘 하나 보낼까하는데요! 3만원 짜리 파리크라상 기프티콘이요~

이거 보내줘두 괜찮을까요? 아 물론! 남자친구한테 보내는거예요^^어머니 사다드리라구~

그리구 파리바게뜨보다 파리크라상 꺼 선물하고 싶은데, 남자친구 집에서 좀..멀텐데 그래도 파리크라상꺼 선물하는게 나을까요? 여자라면 뭐 당연히 파리크라상 맛있으니까 조아할거 같은데,남자친구가 케익도 별로 안좋아하구 해서 괜히 집앞에 있는 파리바게뜨도 아니고 멀리꺼 주면 더 귀찮아하려나요^^;;

요약하면

사귄지 얼마안된 남자친구 어머니생신인데

1. 작은 선물

2. 케익기프티콘 - 파리크라상, 집에서 좀 멀다

3. 케익기프티콘 - 파리바게뜨, 집바로앞에있지만개인적으로맛없다고생각한다.ㅋㅋ

4. 걍아무것도안한다.

아 고민이예요~ 좋아하니까 이런거 까지고민하게 되네요! 그전까지 한번도 남자친구 부모님 생신 까지 챙긴적은 없었는데 ^^;;

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

케익 보다는 저녁에 잠깐 만나서 어머니 갖다 드리라고 꽃다발 하나 어때요?

은수달

*.78.124.101

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그런거 챙겨주면 완전 좋아하실듯!

케익을 직접 사서 남친한테 들려주세요 

그리고 어머님께 문자 한방

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

케잌 선물 좋은거 같긴 한데요,

기프티콘을 달랑 남친에게 보내서 사게 하는 것보단,

님께서 직접 가서 산담에 남친에게 줘서 보내는게 어떨까요?

남친 어머님께 점수 따고 싶으시다면, 직접 쓴 애교있는 생일카드도 첨부하면 좋을거 같구요.

갠적인 생각으로 기프티콘을 남친에게 보내서 케잌을 사게 하는건,

왠지 남친에게 돈 3만원 쥐어주면서, 케잌사가지고 집에 들어가라고 하는거 같은 느낌이 들어서 비추네요..

TankGunner

*.129.243.109

기프티콘을 남친에게 쏘시는건가요??

그럴거면 그냥 사서 직접 남친주는게 좋을수도...

어머님에게 쏘는거라면 낭패...ㅠㅠ

RedBull™

*.36.36.17

맘이 착하시네욥~

나중에 사랑 많이 받으실겁니다~

불꽃님말씀에 동감~

쿠하학

*.200.150.67

글쓴이 입니다~ ㅋㅋ

직접주고싶은데 집이 멀어요 -_- 제가 지금 서울이 아니라서요 ㅠㅠ

가서 그거만 주고 오기도 좀 곤란한상황이라 ^^

그리구 보낸다면 당연히 남자 친구 한테 보내는거구요^^;;;

러블리펫

*.245.195.13

남친 어머님께 인사드린 사이라면 선물과 함께 인사정도는 ....

인사 안드린 사이라면 하실필욘 없으실거 같은데요

전 결혼전엔 남자집에 잘할필요 없다고 생각하는사람입니다.

가짜꽃보더

*.133.168.3

인사 안드린 사이라면 하실필욘 없으실거 같은데요(2)

그렇게 되면 앞으로 남친 부모님 생신부터 명절까지 모른 척 하기가 좀 그럴 듯...

게다가 남친이 본인 부모님 생신 안 챙겨 드리면 괜히 서운할 수도 있고요~

뭉치 

*.241.147.32

맘이 중요한데 아무렴 어떨까요.. 거리가 있으시니 케잌과.. 전화한통이 좋겠네요.~

쎄션.

*.161.26.139

인사 안드린 사이라면 하실필욘 없으실거 같은데요(3)

가짜꽃보더님 말에 한표 툭!!!

가스통

*.232.187.216

부담스러워요~ 4.

스닉 

*.15.154.29

저도 가꽃님 의견에 한표~

팔짜

*.133.55.66

하실 필요는 없지만...

하실 마음이 있으시면 안하는것 보다야 하는게 더 좋겠죠 ^^

보노보더

*.131.235.198

이런 여친 부럽습니다..

그냥 직접 사들고 가심이.