[기타묻고답하기 이용안내]

유XX로 라는 안전거래 사이트에서 거래를 했거든요
돈 입금되서 물건 보내고 수요일날 점심쯤 우체국에서 물건 배송완료문자가 와서 오늘중으로 구매확인 되겠지 했는데 저녁에 퇴근후 집에왔는데도 구매확인이 되지 않아서 문자로 구매확인좀 해주세요
이렇게 문자를 보냈는데 오늘 낮에 확인결과 아직 안되어있길래
전화를 했는데 받아서 헬멧판매잔데요 이러니까 끊더라구요 다시 해보니까 꺼져있는 전화기 그때부터 느낌이 안좋아서 구글이랑 더치트에서 그 사람 이름이랑 아이디 전화번호로 검색하니 2008년도에 사기껀수 10건정도 검색되더라구요
느낌이 와서 안전거래 사이트 고객센터 전화했더니 구매확인을 안하면 물건 받은 다음날부터 4일 이후에 자동구매확인이 된다는데 토요일 일요일은 계산에서 제외한다더군요 그럼 담주 화요일이 4일되는건데 그럼 수/목/금/토/일/월/화 총 7일인데 그 동안 그 물건을 쓸만큼 쓰고 반품을 해버리면 판매자는 그 손해 보고 반품을 그냥 해줘야 하는건가요?
아 지금 뚜껑 열린상태로 글 쓴거라 정리도 안되고 그런데 저런식으로 나오면 제가 어떻게 해야하나요

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

미심쩍으면 반품 바로 ㄱㄱ 요 망설이다 늦으면 망....

마리모

*.172.73.144

명품거래싸이트 필웨이에서도 문제가 되는 부분중에 하나인데요...

특히나 그싸이트에서도,  대부분이 안전거래이기때문에, 물건 받은 사람이 받고나서 이삼일정도 들고나서

반품요청하는경우 많더군요. 1,2만원짜리 가방도 아니고,

일이백씩하는 가방을 주말껴서 받고, 주말에 쓰고 반품하는...

방법없더군요 ;;

도움이 못되어 죄송합니다만,  쓰이고 있는 방법입니다.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

하아... 별 쓰레기 같은 놈들 정말 많군요.

이건 머 거지도 아니고,

주말에 쓰고 반품이라...

하이 

*.143.183.24

그러게요 몇번 쓰고 반품하는 인간들 은근히 많아요 ~

배송전 사진 다찍어놓고 조금이라도 훼손 된거있으면

수리비용 청구하시면 되요

세차만하면비

*.33.239.230

그렇죠