[기타묻고답하기 이용안내]

원래 보드장으로 엠티 갈려고 했는데.......

보드장가면 불참자가 너무 많이 생기네요...

눈썰매장 있다고 설득해도 안되네요..ㅠㅠ

할 수없이 바다쪽으로 갈려고 하는데...

겨울바다는 딱 5분만 좋다고 하지만....

나름 재미 있을것 같아서... 바다쪽으로 잡아 볼려구요...

출발지는 경기도 안성이고....

지금  제가 예상한곳은 충남 태안쪽으로 알아보오 있는데...

당진도 있더라구요....

태안까지 대략 2시간 정도 걸리던데....

헝글님들의 추천바랍니다..

인원은 대략 25명입니다!

출발일은 12월 17~19일 2박 3일입니다!

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

안성중대캠이신가보네요 ㅋ

바다보다 눈썰매 타시고 노는게 훨씬 잼있을텐데

왜그러는지 모르겠네요..=_=;;

안면도쪽이 좋을듯 싶습니다~

긴지

*.100.215.199

저희 회사에서 지난 주 워크샾 다녀왔는데, 인원 수랑 목적지가 비슷한거

같아서 리플 남겨 봅니다. 광고는 절대 아니니 오해는 마세요.

당진에 해비치펜션(왜목마을) 괘안았습니다. 일단은 독채라서 노래방기계

로 새벽까지 고성방가 해도 누구도 뭐라안합니다. 한팀만 받는 펜션.

족구장 농구장 있었고, 딱 하나 단점은 바다에 붙어있지는 않다는 것.(차로 5분이내)

최고의데크

*.87.60.220

아 놔... 여자친구랑 MT 간다고 착각을... ㅡㅡㅋ