[기타묻고답하기 이용안내]

헝그리보더 시작한지 열흘되었는데 비로거로 글만 가끔 남겨요.

며칠전 글 남겼더니 댓글로

' 난 이글 누가 썼는지 아는데 이 아저씨 이상하네' 라고 하는데

기분이 나쁘네요. 댓글 달면 싸움 나니깐 여기다가 물어보는데

무슨증거로 아저씨가 썼다. 누가 썼다 라고 할수 있죠? 아이피 라는거 보고 하는건가요?

친오빠가 컴 도사 인데

오늘 물어봤더니 니가 쓰는 노트북 내가 공짜무선 연결해 놓은 거라고

몇십미터 근처에 누가 설치한거 공짜로 쓰게 해놓은거라고 하네요.

오빠가 헝글 들어가보더니 아이피 다 보이지도 않는데

그거 갖고 이글 누가 썼네 뭐네는 진짜 설레발에 불과한 거라고 하는데

그럼 아이피 말고 지금 이글을 누가 쓰는지 어찌 아나요?

엮인글 :

카레맛지티

*.178.237.151

지금도 그런지 모르겠는데,

예전 헝글은 아이피 중 숨겨지는 숫자 3(2)자리는 마우스를 갖다 대면 아이피가 다 보였었습니다.

이 아이피 복사해서 구글링하(단 인터넷에 덧글달기 놀이 많이 하는 사람이어야 함)면 대충 누군지는 알 수 있었어욘~

풀뜯는멍멍이

*.133.15.9

그 글 저도 봤었는데요,

그분이 아는 아이피라서 그렇게 얘기한걸 수도 있구요,

아니면, 그냥 농담으로 그런걸 수도 있구요.

마이택

*.173.210.243

그냥 장난 하는거 아닐까요?? 컴을 모르니 그게 가능하리라고는 생각 못하는 1인 ;;;

제파

*.97.253.105

그냥 글내용으로 봐서 내가 아는사람 같다... 라고 하는거죠 모

길곡레전드

*.83.83.4

예전엔 아이피 주소 다 나왔는데 지금은 앞자리만 안나오네요. 뒷자리 똑같으면 거의 쥐쥐 아닌가요?

apple

*.231.126.63

아이피 리스트 가지고 계신분도 있으십니다.

뭐 동일하다면 확률은 높죠.

환_897962

*.171.123.129

아이피만 가지고 일반인은 누군지 알 수 없습니당 ㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

아이피 구글링 들어가세요.. 앵간히 좀씩나와유.ㅋㅋ