[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅 후 연락은?

조회 수 3581 추천 수 0 2010.11.21 19:24:28

소개팅 하고 남자분께서 연락처를 물어보시더라구요.

헤어지고 나서 바로 잘들어가라고 문자보내고 잘자라더니...

다음날 쌩~ 하네요...

연락 안할껀데 연락처는 왜 물어보죠?

예의 상 원래 물어보는 건가요?

엮인글 :

촛대

*.221.149.139

소개팅 남이 맘에 드셧나 보시네요 ㅎㅎ 그럼 먼저 연락하세요 ,,

SOO 

*.142.212.140

글쓴님도 답장 하셨나요~??

먼저 연락해보세요~~

윤일공이팔

*.160.10.102

소개팅하기전에 먼저 연락처 주고 받지 않나요~~??

다음날 쌩~한건 .... .............    바쁜가보죠 ^^

소개팅여

*.128.210.18

지인이랑 함께 만나서.. 연락처를 몰랐어요..

마이택

*.173.210.243

기다려보세요~ ㅎ 정말 마음에 있다면 연락 분명 옵니다 ㅎ

소개팅여

*.128.210.18

넹 답변 감사합니다 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

잘들어가라고 문자 하려고요...

낙엽신공_926193

*.131.34.157

소개팅남 지금 딱 2가지

1. 예의상 번호물어본것

2. 간보는중

가짜꽃보더

*.5.115.200

잘들어가라고 문자 하려고요...(2)

*.153.65.5

저도 마음에 안들어도 예의상 매너문자는 보내구요

2~3일동안 계속 연락이 없으면 남자가 마음에 없는거일 확률이 크죠

아무리 바빠도 문자나 전화 한통 못할리가 없죠

근데 님께서 마음에 들면 먼저 연락해보는 건 어떨까요?

저 같은 경우 마음에 그렇게 들지도 않고 그렇다고 별로였지도 않아서 그냥 연락안하고 있을 때

여자분한테 연락오면 더 만나봐야겠다는 생각이 들더라구요

안줄래다준다

*.204.28.243

터프하게 보내보세요

" 너 나 맘에 드냐?"

어.. 이여자 왠지 매력있네.......

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

밀땅중..

파브레까스

*.204.196.191

기싸움? ㅋㅋ 궁금해 하는사람이 지는거 ㅋㅋ

M Φ NSTER

*.106.227.189

여기서는 다들 여자분이 먼저 연락해보라고 합니다.

홍~홍~홍

*.187.125.236

dduiol;;pp''