[기타묻고답하기 이용안내]

건망증이 있는거 같아요

건망증이라고 해야 할지

집 주소나 전화번호가

바로바로 떠오르질 않습니다

가끔 집에서 뭐 좀 시켜먹을려고 전화기를 들면

집 주소가 뭐였지 라는 생각이 드네요

어릴때부터 이사를 많이 다녀서 그런것도 있겠지만

여기에 산지도 2년이 넘어가는데 말이죠..

머리는 항시 굴리고 사는데도

이런 기억력이 떨어지는거 봐선

건망증 나이 들수록 더 심해지겠죠?

엮인글 :

poorie™♨

*.111.250.110

병원을 한 번 가보심이....

주소까지 생각 안 날 정도면 좀 심한데욤.

DBM_수야

*.57.230.90

저도 가끔 그래요,ㅎㅎ

곽진호

*.113.218.202

내머리속의 지우개

사슴보더

*.216.37.201

알쯔하이머?

알리알리짱

*.54.2.233

자기집 전화번호를 잊으면  건망증

전화기가 뭐하는 건지 모르면  치매 입니다.

스맛폰이 기억을 담당하니깐

점점  기억력이 줄어 드는 것 같아요.

*.68.244.112

건망증이 치매의 조짐이거나 시초가 될 수도 있겠죠.

뇌가 많이 혹사당하는 현대인들이기에 직장이건 뭐건 다 때려치우고 잠시 자연으로 돌아가보는건 어떨지요..

돈좀 몇년 못 번다고 어떻게되는것도 아닐테고,,

애들은 마누라나 남편보고 알아서 키우라고 하시고.. ㅋㅋ

재충전하시고 다시 돌아오면 더욱 더 돈을 많이 벌 수 있을지도..(아닐수도.. ㅎㅎ)